0 - 0
посылки щас идут хорошо, даже очень, тьху-тьху-тьху, что бы не сглазить,
ехал оптический прицел, то прошел без проблем.
0 - 0
То есть, я так понимаю трек номер мне выдадут только при выборе EMS, DHL и т.д. ? То есть Express - дают терекномер, а обычный эйрмейл - нет ?
любая авиа почта - это трек номер
наземная почта - тоже дают трек код, но он будет актуален только внутри Китая Гонконга
П.С. учтите что при выборе наземной доставки вы не сможете отправить деньги через палку. вам предложат или western union или money wire. А это +$20..$30, так что прикиньте как и что по баблу
0 - 0
наземная почта - тоже дают трек код, но он будет актуален только внутри Китая Гонконга
П.С. учтите что при выборе наземной доставки вы не сможете отправить деньги через палку. вам предложат или western union или money wire. А это +$20..$30, так что прикиньте как и что по баблу
1. трекномер это не гарантия, у меня посылка со штатов Авиапочтой летела, но трекалась только по США. Ну вобщем нет посылки уже 400+ дней, уже удалил из трекера.
2. наземная доставка может быть оплачена палкой, просто не каждый магазин на это идет, либо способ оплаты - прямой перевод, а на него не распространяется рефунд после разбирательства, потому что формально, ты ничего не покупал, либо покупал нефизический объект/услугу.
0 - 0
Без треккинга тоже ведь высылают авиа почтой )
П.С. учтите что при выборе наземной доставки вы не сможете отправить деньги через палку
Зависит сугубо от продавца/магазина. Большинство примет оплату палкой, просто покупатель должен понимать, что посылка не успеет в срок страховки 45 дней paypal.
Помнится как-то палкой оплатил аккумы, выслали наземной, продавец предупредил, что будет идти пару месяцев. В общем в итоге страховка закончилась, думал уже не дождусь посылку и через 3,5 месяца она таки пришла, когда я уже мысленно с ней попрощался ))
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:10 ----------
трекинг номер будет если аирмейлом, но не забудьте снизить стоимость - 339 это сейчас полюбе ростаможка. Так что выбирайте там 50% или еще ниже... но что бы небыло ниже 100-150 дол...
Да, слышал что сейчас максимальный порог снизили с 300 евро, до 150, так что со стоимостью посылки надо быть внимательным.