0 - 0
сегодня переписывался с продавцом-китайцем
меня впервые отговаривали (!!!) не покупать товар. Продавец сказал мол авиа почта стремается возить посылки в Украину (намекает на недавний сбитый Боинг)
у вас как, нормально посылки в последнее время доходят ? почта не теряет посылки ?
0 - 0
сегодня переписывался с продавцом-китайцем
меня впервые отговаривали (!!!) не покупать товар. Продавец сказал мол авиа почта стремается возить посылки в Украину (намекает на недавний сбитый Боинг)
у вас как, нормально посылки в последнее время доходят ? почта не теряет посылки ?
Рано еще судить, будут ли из-за этого происшествия задержки. Хотя задержки конечно могут быть и скорее всего будут, но вот теряться то из-за этого точно не должны. Да, и посылки на таможню вроде как через Львов идут (или не всегда?)
В общем, если срочно надо, то можно и рискнуть (но тут уж вам все же решать стоит ли оно того); главное через "палку" работать. В противном случае лучше бы переждать.
0 - 0
У меня вот такая проблема была! в Январе месяце заказали на e-bay ботинки MERELL MOAB....! Отслеживали посылку! Доехала она до таможни Москвы и все. Судя по всему, кто-то в них уже гуляет, так как указана была доставка Украина (Киев), Крым, Ялта. Вот такая у меня печаль!
1 - 0
Ну с января ждать посылку как-то странно уже, с марта надо было беспокоится и связаться с продавцом что бы он начал процедуру ее поиска.
0 - 0
Ну с января ждать посылку как-то странно уже, с марта надо было беспокоится и связаться с продавцом что бы он начал процедуру ее поиска.
Так ее никто и не терял! Она по сайту четко лежит на таможне в Москве! Просто геополитика изменилась.
0 - 0
Печально. Выезжало в Украина, Крым а куда приезжать - ХЗ. Можно-ли изменить адрес доставки? Попросить продавца переписать на какой-то доверенный адрес в рф, например?
0 - 0
Обратись в слоупочту рашистской империи, мб смогут чем-то помочь.
0 - 0
не знаю как по доставке сейчас, но недели две-три назад заказал зип у umarex, все пролучил без проблем... может повезло)