0 - 0
Удивлен откуда взялись деньги или твоей честностью,он не сказал?
0 - 0
Палка берет комиссию в любом случае, если оплата товара - 0.5-1%.
А там возможно за операцию еще взяло. У меня перевод с карты на карту 3 бакса банк снимает. Хотя вроде карточки-то от одного и того же банка.
0 - 0
При оплате товаров инет-магазинам PayPal раньше комиссию не брал, вроде бы.
А вот при переводе средств на аккаунт такая вот ситуация. Та то все мелочь, просто на будующее имейте ввиду
То RUS:
Цитирую " Your awesome for being so honest! "
0 - 0
master07 молодец. Правильно поступил. НИКОГДА замученое бабло не приносило пользы...
0 - 0
1 повідомлення
Господа подскажите.
Посылка с ЕБЕй срок 75 дней -так и не получил.
Продавец согласился вернуть половину денег - (без диспута)
но возникла проблема, вот его слова
Hello,I just attempted to send you a payment via Paypal of $29.53.
Paypal said that they are not able to send payments to Ukraine. Not sure how to proceed from here.
Nick
может ли он сделать частичный возврат денег в Украину ?
0 - 0
Господа подскажите.
Посылка с ЕБЕй срок 75 дней -так и не получил.
Продавец согласился вернуть половину денег - (без диспута)
но возникла проблема, вот его слова
На сколько я знаю, ПайПал не работает с Украиной на приём денег, только на отправку. Т.е. проплачивать покупки можно, а принимать платежи нет.
Как дела обстоят с диспутом не подскажу, не сталкивался.
0 - 0
Он может сделать полноценный рефунд 100%, а ты уже отправишь ему 50% стоимости. Иначе никак
0 - 0
Продавец должен не просто отправлять деньги на твой paypal счет, а сделать частичное возмещение (refund). Мне так несколько раз компенсировали переплату по доставке.
0 - 0
Деньги вернуть на наши карты возможно только как рефанд после открытия диспута. После определенного периода (могу ошибаться, вроде 60 дней) после покупки, деньги вернуть уже не выйдет.