0 - 0
Укрсоцбанк рекомендую в данном случае, никогда не подводил на пейпале.
0 - 0
MasterJack, рекомендую звонить им постоянно, в чате также пригрозить разбирательством в суде. Обычно реагируют, но заявление таки прийдется написать. Проценты Вы гасить по идее не обязаны, нужно натискать на свое, причина форс-мажора ведь не Ваша. В противном случае подать иск в суд
0 - 0
"MasterJack"
приват в печку.
Есть ли в Украине нормальный интернет банкинг или это фантастика?
Постоянно пользуюсь приватовской кредитной карточкой-никогда не сталкивался с какими-то проблемами при платежах через палку или по украине.... Один раз даже делал рефунд(попросил анулировать заказ с РСОВА до отправки и вернуть сумму-почти на 2000гр) Перечислили на карту через 4 дня всю сумму. Может это тебе так повезло с сотрудниками банка? Иногда там действительно тупоголовые попадаются-складывается впечатление что ты знашь про безналичные интернет-платежт больше чем они :?
0 - 0
Был у меня такой случай. При оплате палкой сбойнул инет и сумма на карте заблокировалась, а уходить никак и в палке платеж не прошел. Писал и в палку, звонил в банк все также друг на друга спихивали, НО при блокировании денег для оплаты, если в течение двух недель получатель их не забрал то блокировка ДОЛЖНА сняться автоматически и платеж анулироваться, что собственно и произошло, после чего я успешно выполнил платеж.
0 - 0
Не хочу уходить в оффтоп, но не могу не сказать, что ПриватБанк - это действительно вселенское зло. Когда-то из-за случая небольшого мошенничества со стороны банка пришлось изучать много отзывов и общаться со многими людьми по поводу деятельности банка. В итоге, выяснилось, что не только тупоголовые сотрудники стали постоянным явлением, но и попытки (частенько удачные) тупого брутального кидалова клиентов на суммы вплоть до очень больших.
С Приват24 у меня лично тоже проблемы регулярные. Так что в контексте этой темы, банк советую сменить точно.
0 - 0
Посылка улетела из Гонг-Конга 17 июля (написано - "The item left Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011"), и до сих пор никаких изменений. В укрпочте номер не зареген.
Пора уже начинать паниковать или еще немного подождать?
Аналогично... 17.07.2011 вылетело из ГК, здесь до сих пор нету... Посылка с АЕГ-ом для сокомандника с ВГЦ, оплачено банковским переводом, более 400у.е.
Прошло уже две недели как ни крути.... Звонил в конце недели на таможню, веселый таможенник сказал как кто-то чуть выше - мол, отпуска, посылок мало отправляют, потому в Китае ждут пока наберется партия, после этого отправка будет.... Ну, бум надеятся на его оптимизм :)
0 - 0
приват регулярно мутит.В 70% случаев деньги на счёт не возвращаются пока не дёрнеш. Суммы от 2-5грн до 10-50$ / реже крупнее. Но регулярность завидная. Но пока нет альтернатив по количеству отделений и онлайн банкингу прийдётся терпеть.
0 - 0
Аналогично... 17.07.2011 вылетело из ГК, здесь до сих пор нету... Посылка с АЕГ-ом для сокомандника с ВГЦ, оплачено банковским переводом, более 400у.е.
Прошло уже две недели как ни крути.... Звонил в конце недели на таможню, веселый таможенник сказал как кто-то чуть выше - мол, отпуска, посылок мало отправляют, потому в Китае ждут пока наберется партия, после этого отправка будет....
В Китае? Посылки идут через Китай что-ли?
0 - 0
Ну это так принято говорить - "китай" :).
0 - 0
продолжение истории.
сегодня очередной раз написал в службу поддержки.
стандартный разговор,
номер карты, дата, сумма, писали ли заявление и когда, хорошо будет через сутки сделано.
я говорю - вчера и ранее говорили тоже самое, почему не выполнено до сих пор.
она - незнаю, сейчас принято,
я настоял чтобы мне сбросили переписку чтобы пожаловаться на вчерашнего оператора.
ответила - подождите проверю, и далее мол... операторша вчера не виновата, ей неправильно сказал специалист по этим вопросам что документ в обработке.
узнал у неё имя этого оператора с трудом. написал на него жалобу, и заодно на всех операторов что до этого меня вводили в заблуждение.
оказалось что моё заявление вообще никуда не пошло, они его просто не нашли.
завтра буду новое писать. (((