0 - 0
Господа, владельцы Приват карт, как у Вас панда высвечиваеться в оперциях (Приват24) ?
У меня почему-то высветилась как обувной магазин :shock:
Вот так он высветился : ПОКУПКА В ОБУВНЫХ МАГАЗИНАХ: PAYPAL *GOLDENVEINS
0 - 0
ответили с ехобби
Сказали инвойс занизят без проблем, только покупайте :)
0 - 0
С "прямым банковским" и EMS разобрались ?
0 - 0
Хочу с хоббиазия заказать м4 за 350-500уе. Кто из Украины заказывал? Какие нюансы и до скольки они должны занизить инвойс чтобы прошло таможню?
0 - 0
по моему это 100500й вопрос на эту тему (((
видимо надо в первом посте жырно написать ответ.
0 - 0
Господа, владельцы Приват карт, как у Вас панда высвечиваеться в оперциях (Приват24) ?
У меня почему-то высветилась как обувной магазин :shock:
Вот так он высветился : ПОКУПКА В ОБУВНЫХ МАГАЗИНАХ: PAYPAL *GOLDENVEINS
Не знаю, обувной ли, но да, GOLDENVEINS. Сам удивился после последнего заказа
0 - 0
Спросил у Кэти, сказали таки да - их компания.
0 - 0
Да. Аккумулятор и зарядное в комплекте не идут.
Зарядное для аккумов можно и в Украине купить, с ними напряженки нет.
На том же ехобби есть аккумы, которые расчитаны на помещение их в трубу приклада. Но насколько они хороши и целесообразно ли их брать именно там, а не здесь, я лично без понятия.
Что касается аккума в целом, то нужен такой, который влезет либо в трубу приклада, либо в "щеки".
Это нужно смотреть по приходу привода. Зная размер щек(а точнее внутренние диаметры трубок-щек под аккумы) решать уже: брать сборку фосфатных аккумов в форм-факторе для крейн-стока, либо брать Липо такого размера, чтобы она поместилась в трубу приклада. Или извратиться и повесить подсумок для аккума на прикад... но это крайность.
P.S. Не забудь попросить китайцев сделать инвойс до 200 евро, чтобы не попасть на 40%.