0 - 0
Какие магазины, кроме ганнера и вжц, сейчас шлют приводы аирмейлом?
0 - 0
1 повідомлення
Какие магазины, кроме ганнера и вжц, сейчас шлют приводы аирмейлом?
Кхмоунт и Ебайнед вроде и РСОВ
0 - 0
Ебаннед привода в Украину не отправляет
0 - 0
при попытке заказать привод с Рсов выкинуло только (Self-pickup from our warehouse).
1 - 0
http://www.airsoftglobal.com - в конструкторе заказов выбивает доставку в Украину International Parcel Post - Air(Except USA) 7 - 10 days
Так что может и отправляют
Мы про эйрсофтглобал или про ебаннед говорим? или это одна и так же контора? Не знал этого, если это так
По своему опыту про ебаннед гвоорю, на некоторых позициях сразу пишут, что не поставляют, когда я попытался заказать, предварительно перед этим написал им письмо и спросил. могу ли купить винтовку - сказали ДА! продадим! НО! когда оплатил сформированный заказ пришло письмо - Сорри, мол, не можем вам отправить. Сослались на зверство таможни, хотя не утчонили своей или нашей...
На Глобале, спрашивал про один привод, который отсутсвовал на ВГЦ, но на письмо так и не ответили
а почему ты решил что я вообще с тобой говорил ?
я был на том сайте и отписался что в конструкторе доставка в Украину есть и может отправляют.... А про ебайрсофт(ебаубаннед) все давно уже понятно....
0 - 0
зашёл специально глянул аирсофт-глобал очень дорогой магазин.
а вообще автору вопроса бы не помешало самостоятельно зайти на каждый магазин и проверить, это ведь совершенно реально сделать.
или ссылок на магазины подкинуть?
0 - 0
а почему ты решил что я вообще с тобой говорил ?
я был на том сайте и отписался что в конструкторе доставка в Украину есть и может отправляют.... А про ебайрсофт(ебаубаннед) все давно уже понятно....
сорри... как всегда лезу не в свое дело... :oops:
как всегда хочется помочь, а оказывается наоборот.... Извиняюсь :roll:
1 - 0
зашёл специально глянул аирсофт-глобал очень дорогой магазин.
:?: на последних поступленниях на ганнер и айрсофтглобал разница в пару долларов.... :?: На китай может и подороже на 10-20 дол, но зато есть в наличии и если есть доставка в Украину то это вполне оправдано.