1 - 0
1 повідомлення
А какой это был трэк? RT или CP?
1 - 0
А какой это был трэк? RT или CP?
CP, я специально написал что это приятное исключение из правил :lol:
0 - 0
День добрий, Панове.
Пост стосується людей, що пробують замовляти в Китаї і не усвідомлюютьне приймають ризики на які ідуть. При цьому при першій жеж нагоді стараються нагнути продавців через, на їхню думку, недобросовісну продажу. І від цього страждають інші.
Факт: РСОВ вже не відправляє посилки з АЕГ-ами в Україну.
Лист до РСОВ:
Hi,
I"d like to buy *** AEGs
and in "Terms & Conditions" I have read that Post Office Regular Airmail shipping method is avalaible.
But, when I tried to make an order the only shipping method was Self-pickup.
Please tell me, is it possible to ship these items to Ukraine via Post Office Regular Airmail (with traking number would be great) ?
Thanks for answer and best regards.
Відповідь:
The Terms & Conditions page is for all buyers over the world,so it will cover all shipping method that we are using. you can check the shipping methond on the shipping page when check out.
only exwork show on the page because we are no able to send gun via post office to Ukraine, so if you remove the gun from your cart, you"ll find more method available to Ukraine
thansk
light
Побажання: якщо хочете зекономити, усвідомлюйте і приймайте як належне ризики, на які ідете - довгий час доставки митниця податки тд. Продавці НЕ ВИННІ в тому що у нас недосконале законодавство, глазасті митники яким все [відредаговано] та "ультрабистра" пошта, де "завжди і в будь-який час" можна взнати, де посилка. Не бажаєте ризикувати - купуйте на Мілітаристі або в Штурмі або...
0 - 0
добрый вечер
перечитал ветку, но никак не пойму - если AEG (с точки зрения таможенников - пневмат, визуально похожий на оружие) отправлять Air Mail-ом в Украину, то задержат ли его на таможне под предлогом того что он "визуально похож" на огнестрел ?
или же будут задерживать если AEG идёт через экспресс доставку (EMS, DHL) ?
заранее спасибо за ответ :)
P.S. про то что заявленная стоимость в инвойсе должна быть менее 200 евр я знаю
1 - 0
добрый вечер
перечитал ветку, но никак не пойму - если AEG (с точки зрения таможенников - пневмат, визуально похожий на оружие) отправлять Air Mail-ом в Украину, то задержат ли его на таможне под предлогом того что он "визуально похож" на огнестрел ?
или же будут задерживать если AEG идёт через экспресс доставку (EMS, DHL) ?
заранее спасибо за ответ :)
P.S. про то что заявленная стоимость в инвойсе должна быть менее 200 евр я знаю
То что задержат на таможне через обычную авиапочту - вероятность мала, через экспресс перевозчиков вероятность возрастает - поскольку брокеры хотят кушать и сами могут инициировать проверку.
Все придержываются легенды что АЕГ это игрушка, а не пневмат ! Ввоз игрушек разрешен, но иногда таможенники с буйной фантазией обостренно реагируют на общеизвестные названия навроде АК, М16 в инвойсе , - но половина из них вскрыв посылку и постреляв - успокаиваются и пропускают дальше, особо ретивые могут инициировать экспертизу.... Но обычно через почту все кончается более менее нормально в плане попадалова на деньги.
В общем на почте все много легче- государственная структура работает вместе с другой государственной структурой - грузооборот сумащедший, все не досмотришь, у почты сроки установлены - в общем возите авиапочтой ....
В случае если везти експресс-службой то лучше воспользоваться EMS оперетором, предварительно сказав продавцу что бы при оформлении посылки он указал что бы на территории Украины доставку осуществила EMS Ukraine
0 - 0
Но на нашу почту вы зря так - там люди в основном очень хорошие и они не виноваты в том что у них оборудование с прошлого столетия :) У меня к цепочке после выхода из Киева вообще притензий нет, 3-4 дня и посылка в Ужгороде.
Поддерживаю! ) Когда у меня в ноябре 2009 посылка из США шла USPS Express !!! Int почти месяц, я тоже начал было грешить на Укрпочту, мол провтыкали! )) По чьей вине она понэвирялась ) на 3 недели больше норматива - тайна, покрытая мраком. То ли долго добиралась до Киева, то ли в Киеве долго лежала на складе без регистрации, хз! Но в конце концов она оказалась у меня. Сроки доставки Киев (цех) - Николаев (первое отделение): (2-3) суток. Еще через сутки посылка уже в моем родном отделении.
З.Ы. Правды ради надо заметить, что в тот период большинство посылок США -> Вост. Европа значительно запаздывали, о чем свидетельствуют многочисленные посты обеспокоенных такой картиной маслом ) россиян на их ибэйном форуме. Но по ходу у них ситуация с окончанием новогодних праздников так и не вернулась в нормальное русло.
0 - 0
добрый вечер
ещё такой вопрос - хочу купить привод на gunnerairsoft и когда дохожу до выбора способа доставки (Delivery Information) мне выдаёт:
Hong Kong Post Airmail part 1
No shipping available to the selected country
Hong Kong Post Airmail part 2
Hong Kong Post Airmail part 3
7-10 days Airmail : 4.5 kg(s) $62.00
EMS Speedpost part 1
EMS speedpost part 2
EMS speedpost part 3
3-5 days delivery : 4.5 kg(s) $165.00
Surface Mail
TNT 3-5 days Express
Shipping to UA : 4.5 kg(s) $100.00
т.е. не понятно, первые 2 part не берутся отсылать, а третий - пожалуста :?
что это значит ? или стоит перевести деньги и если что - попросить продавца сделать refund ?
0 - 0
Hong Kong Post Airmail part 3
7-10 days Airmail : 4.5 kg(s) $62.00
выбирай вот это и не волнуйся. Твою посылку отправят полностью.