0 - 0
Не дождался отзывов о crw-airsoft...заказал.
Итог неутешительный :) После оплаты через неделю продавец прислал письмо что товара нет в наличии, хотя на момент покупки он был, попросил сделать refund, опять пропал на неделю...
0 - 0
Разобрал всю ситуацию по полочкам
Разобрал по финансам, прокалькулировал затраты на возврат посылки, их пересыла и т.д.
Доказал свою позицию в весьма вежливом форме, со всеми фактами, логами и т.д.
В общем Ганнер показал себя с лучшей стороны
Таможню послал на, ибо они правы, в Инвойсе сумма завышена, по курсу туды-сюды по датам 201-202 Евро - не менее (западло конкретное :)), используют они курс нацбанка, на что есть ссылка и приписка курса
Посылка моя вышла на 204 Евро с копейками
П.С. Таможна никогда и не отрецает возможность ошибок и привязок к курсу по датам, просто не валите сразу все на продавцов из-за бугра, скорее всего что неправы именно Мы сами либо Таможня с почтой
П.П.С. Посылка кстати одна покинула Гонк-Конг более месяца назад, до сих пор не пришла и не трекаеться по Украине (конверт), так что что за неделю приедет, а что за полтора месяца, и провтык опять же не всегда продавцов, а лиж почтовиков. Китайцы тоже кстати через 2 недели отправить только могут, случаи не единичные...
1 - 0
У меня один нетрекаемый пакет (повелись как дураки на free shiping на ебее, отправитель тоже в Гонконге - рейтинг заоблачный) идет с конца января(культурно пообщался с продавцом сказали что отправят еще раз но с трекинг номером)
Последние пакеты(RT) с ехобби шли 5-6 недель. (шли через Россию и трекались там с весом ! но спустя примерно месяц после отправления из Гонконга)
Посылка(CP) с ехобби вылетела с Гонконга 17.03, а 21.03 уже трекнулась на нашей почте.
Пакеты наверно вообще не буду больше заказывать, лучше и быстрее насобирать уже на посылку.
1 - 0
1 повідомлення
Аналогично, пакет (RT) с еХоббиАзии идёт уже 34-й день, только сегодня трекнулся у нас. Так эти умники ещё и номер давать не хотели. :evil:
1 - 0
Аналогично, пакет (RT) с еХоббиАзии идёт уже 34-й день, только сегодня трекнулся у нас. Так эти умники ещё и номер давать не хотели. :evil:
мне ни разу не давали там номер автоматом, все время прошу - но дают без проблем. А сокоманднику что он два раза всего заказывал - оба раза сами давали номер сразу. Наверно от менеджера зависит - но зато мне прислали не только календарик но и ручку фирменную :) Правда тот что вчера забирал - только календарик :)
p.s. Но вот не знаю что делать с тем пакетом с ебея что вообще без номера, я не стал поднимать диспут - а теперь сроки давно сошли - меня успокаивает только то что я с продавцом общался очень культурно и он со мной (говорил что я вообще супер покупатель), пообещал им если они отправят еще раз посылку - в случае если прийдут обе, заплатить и за вторую... но он чето не шевелиться с отправкой второй... На ебей-форуме читал что у кого-то шла посылка 64 дня... и вообще может он изза фришипинга отправил наземной почтой, они сами внятно не могут обьяснить чем отправили. Ругаться на ебее вообще не хочется, прошлый раз как только поднял диспут - на следующий день пришла посылка, я потом долго извинялся :)
Вообще наверно больше не буду вестись на ебей на фришипинг из Китая/Гонконга.
1 - 0
В жжешке написано про EMS Почта России, а не про Почту России.
Если верить трекингу то в России пакеты были всего пару дней - но может они их регистрируют спустя 3 недели. В общем фиг их знает
0 - 0
заказал товара объемом на посылку, а ebairsoft разбил ее на пакеты. первый пакет вылетел 23 февраля. сегодня забрал на почте. но он до сих пор не трекается нигде, кроме как на почте Гонконга со статусом "отправлен". второй пакет отправлен 3 марта. ждемс-с.
З.Ы. оплата была 16 февраля.
З.Ы.Ы. думал они землей отправили, так нет же, на пакете наклейки Эйр Мэйл.
0 - 0
По поводу ебай, знакомый купил футболку за 2$ с бесплатной доставкой, выслали без трека.
как подходило 45 дней - не пришла, поднял диспут вернул деньги
а на исходе второго месяца - пришла и футболка.
PS: согласен, что посылки через Россию в последнее время идут почти на месяц дольше, при этом большую часть времени не трекаются!
1 - 0
Сейчас иду получать посылку с ехобби за 10 дней пришла :) (15.03. -25.03 ) мелочь а приятно, жаль что это пока что только исключение из правил. Буду теперь стараться всегда на выходных оплачивать покупку, обычно после выходных они отправляют в понедельник - все еще хорошо работают и на самолет быстро грузят. :)
Почта сработала как по нотам, причем посылка трекалась на всех этапах - образцовая работа
- Гонконг - вх 15.03 вых 17.03
- Киев - вх 21.03 вых ??? (я не трекал)
- Львів ЗВОП Обмін - 24.03.2010 14:16
- МУКАЧЕВЕ ЦОП - 24.03.2010 19:57
- передано в доставку 25.03.2010 в об"єкт поштового зв"язку УЖГОРОД поштамт обмін роб з індексом 88950, на даний час не вручене.