0 - 0
Кто знает как долго посылки зависают на таможне?
У меня уже неделю, трекер не обновляется, написано передано таможне. Не звонил никто.
Может написать им? Или это нормально и ждать дальше?
0 - 0
Думаю надо ждать. У меня тоже посылка на таможне висела полторы недели.
Привозил привод.
0 - 0
Как было с таможней иногда,да и последний раз. Висит на таможне по номеру неделю а потом на следующий день уже в местном почтовом отделении как незабране через не запит.Похоже не всегда они успевают правильно отмечать место посылок.
0 - 0
У меня был случай, когда на таможне зависла рация. Мне пришло письмо из таможни, типа, нужно разрешение. Если в течение месяца разрешение не предоставите, отправим назад.
0 - 0
Работал. Пришло нормально, но цены на некоторые лоты у них заметно выше, чем у соседей. Покупал у них, потому что нигде больше не было ( "аут-оф-сток" ). В остальном магазин как магазин. С их тех. поддержкой не общался, платил палкой.
0 - 0
Сравнил, фокус в том что на этом сайте дешевле на 5 дол. а доставка дороже 29 дол. Спасибо бро за ответ! А ВГЦ с палкой больше 400 дол. работает на даный момент?
0 - 0
При выборе способа оплаты написано до 2к. Как на самом деле без понятия.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Народ,а как узнать точно курс оплаты палкой,а то в банке так и не добился внятного ответа.
В течение прошлого года при работе через PayPal у меня курс конвертации был 8.5 грн за доллар.
поточнее вопрос задай.
Если имеется ввиду сколько грн. спишется с гривневой карты, если оплачивать долларовую покупку, то см. мой пост. там сказано
"Конвертация валюты в гривню будет по дикому курсу, который практически никто не знает, даже банк. Курс не коммерческий данного банка, а той службы, которая держит карту (напр., Виза). А там реально нехалява."
Такой же "дикий", как в локальном милитаристе.
0 - 0
Где вы такие курсы находите?
Долларовая карта Укрсиба. Курс покупки как в банке (8.12 вроде сейчас). Палка ничего не конвертирует, если оплата не в фунтах или евро.
Уберите конвертацию в палке и используйте валютную карту и будет вам счастье.