0 - 0
Джентельмены, у кого есть свежий опыт, по заказам с gunnerairsoft.com ? Как он сейчас отправляет заказы? Быстро или всё так же тормозит, как в последнее время.?
0 - 0
дней 5-6 и отправили,заказ в начале месяца был.
0 - 0
Джентльмены, подскажите пожалуйста! Получил сегодня при треке такой вот вариант
"Відправлення за номером CP*******HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 17.08.2012 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990. "
Вот эта пресса меня и смущает...Никогда не получал такого. Боюсь худшего. Кто-то сталкивался?:-?
0 - 0
Аналогичная фигня:
Відправлення за номером CP*********HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 16.08.2012 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін преса роб з індексом 65930.
0 - 0
Получал такое RT...HK, прошло как обычно
0 - 0
Получал такое RT...HK, прошло как обычно
Ну дай бог.... А то я уже начал думать, что придет мне бумажка печального содержания.
0 - 0
Вот эта пресса меня и смущает...Никогда не получал такого. Боюсь худшего. Кто-то сталкивался?:-?
Индекс тот же, номер цеха старый. Судя по всему банально переименовали, или поделили между авиапочтой/обычной. Все ок.
0 - 0
И что теперь делать если таможне дали четкие указания)))) не развивать страйк...а то мало ли)))
0 - 0
есть человек, который лучше ответит на все вопросы.
Тракторист/Всячина/ Обо всем/ вывоз аега из сша
0 - 0
Кто-нибудь в последнее время получал чо через DHL Germany? Так и осталось DHL - росан - мист экспресс, или опять пошло через укрпочту?