0 - 0
Серега, низкий поклон тебе, супер статьи... понравилось все, особенно рассказ об отдыхе наших сильванских офицеров!!!!... Продолжайте ребят, Громадная работа проделана, все просто классно!!!… если нужно будет чем то помочь - обращайтесь!!!
0 - 0
Продолжайте в том же духе! :)
Да, у сильванской аудитории есть небольшое пожелание к формату газеты. Не могли бы вы немного увеличить формат издания, и использовать для печати более мягкую бумагу? :twisted: :lol:
0 - 0
Продолжайте в том же духе! :)
Да, у сильванской аудитории есть небольшое пожелание к формату газеты. Не могли бы вы немного увеличить формат издания, и использовать для печати более мягкую бумагу? :twisted: :lol:
Нельзя, тогда получиться типичная сильванская газета - в рулоне и без текста - как-раз для неграмотных и забитых холопов.
0 - 0
Нельзя, тогда получиться типичная сильванская газета - в рулоне и без текста - как-раз для неграмотных и забитых холопов.
Я вижу, этот формат особо популярен в Нормании :shock:
0 - 0
Нет, норманские жители узнали об этом формате из разговоров наших диверсантов, которые топили сильванских пограничников прямо в тех местах где эти крепостные его пользовали :lol:
0 - 0
Я понимаю что операция была секретной, но может в газеты что-то просочилось о событиях весны 2008 года?
0 - 0
Я понимаю что операция была секретной, но может в газеты что-то просочилось о событиях весны 2008 года?
Видимо все печатные станки вывезены НАТОвцами...