0 - 0
Як не крути, доступність на ринку та ціна флектарну - вагомий аргумент.
с такой позицией можно и поспорить.
в Луганске нигде не продается флектарн, а одеть всю команду без примерки по интернет-магазину - не так и легко.
Очень надеюсь, что "командование и правительство". вводя новые требования по обмундированиюформе, продумает вариант как помочь бойцам приобрести данную форму - хотя бы советом.
К примеру, найти комплект одежды на себя на рост 195 см, но "худой" комплекции - не ак уж и легко... даже с примеркой и при наличие выбора у себя в городе.
0 - 0
Б/у флектарн стоит около 60-70 грн за комплект. Говорят, что на оптовых рынках можно найти и дешевле.
Очень большая масса дешевого б/у флектарна продается в Одессе (если не ошибаюсь - "7-й километр")
Могу также посоветовать поискать в Киеве (Шулявка), в Харькове (Барабашово), Хмельницк (оптовый рынок). Во Львове б/у флек можно найти например на Краковском рынке или на Искре.
Новый флек (Милтек и оригинал) можно приобрести дистанционно в Штурме и Милитаристе.
Игрокам из городов, в которых нет больших рынков с б/у милитари одеждой, придется договариваться с боевыми товарищами из вышеперечисленных городов.
Без примерки размер можно подобрать измерив себя метром (рост, объем груди и талии) и поискав в инете немецкую стандартную размерную сетку.
0 - 0
Ответьте, пож-та, тогда на такой вопрос - как будет смотреться на форме флектарн разгрузка в мультикаме?
Вы себе это представляете?
0 - 0
Ответьте, пож-та, тогда на такой вопрос - как будет смотреться на форме флектарн разгрузка в мультикаме?
Да нормально будет смотреться. А вам сотрется или воевать? :wink:
Да. А еще очень четко представляем то как выглядят армии обоих сторон во время построений и боевых действий. Как банд формирования. В первую очередь через разнобой формы. Не воспринимайте все очень близко к тексту. Вам еще очень крупно повезло, флектарн, черные береты. Нам вообще в голубых ходить :oops: :mrgreen: Главное это театр! А на театр - это театр боевых действий.
0 - 0
Поверь, мы все себе достаточно хорошо представляем, и вопрос этот прорабатывался достаточно глубоко.
На построении разгруз не будет одеваться. Бойцы будут иметь нормальный единообразный вид.
А поскольку у нас также с каждой игрой улучшается строевая подготовка - строй будет смотретья отлично.
В бою, честно скажу, нам пофигу как оно будет смотреться. Главное, что улучшится координация командования, взаимодействия отделений и взводов и резко упадет френлифайр. То есть боевая эффективность намного повысится.
И чтобы там не говорили, но батальон в единой форме, пусть и с разными рагрузами, гораздо больше в игровом столковении похож на нечто регулярное, чем сборище разнотипных команд, пусть даже каждая из них по отдельности красиво и грамотнот "упакована".
0 - 0
2 Bravo
А мне не пофигу как это будет смотреться в боевых условиях. Камуфляж в первую очередь - это маскировка. А в таком разнобое о маскировке не может идти и речи. Я не реконструктор, но мне тоже странно себе представить, что я должна отказаться от нежно любимого мною мультикама и одеть флектарн, а каково уж реконструкторам?
А одеть флектарн и разгрузку в мультикаме мне не позволит моё представление о страйкболе. Тут лично для меня будет стоять вопрос - или еще один полный комплект формы..или не ехать вообще. Думаю, что не у меня одной возникают такие мысли.
Я ценю стремление организаторов сделать игры лучше и качественнее. Львовские игры мне очень нравятся, поддерживаю введение механ, но с камуфляжем..имхо..перебор.
0 - 0
[quote=Fann [Дикі гуси]]Дуже не задоволений нововведенням щодо форми, так як 80% воїнів будуть виглядати богзна як (форма одного кольору, спорядження зовсім іншого, при тому ці кольори зовсім не сумісні).
Щодо форми це приказ чи побажання? Які міри будуть прийняті щодо тих хто не виконає їх?
Це наказ, що набуде чинності з 1-го березня 2009-го року.
Відповідно до того часу це поки що рекомендація.
За невиконання наказу(коли він вступе у силу) - недопуск на гру.
Нажаль це рішення може призвести, до того, що деякі команди не будуть приймати участь у львівських іграх, і вони стануть менш масовими, хоч і більш якісними, але я можу й помилятися. :|
Взагагі накази обговоренню не підлягають, тому з часом подивимось до чого це приведе.
0 - 0
[quote=Fann [Дикі гуси]]
Нажаль це рішення може призвести, до того, що деякі команди не будуть приймати участь у львівських іграх, і вони стануть менш масовими,
Да, мы сознательно идем на риск. И отдаем себе в этом отчет.
"Исскуство требует жертв" (с)
8)
0 - 0
Я всецело поддерживую идею механ и единой формы, но еще раз хочу подчеркнуть о проигрыше в комуфляжных свойствах немецого флектарна перед DPM"ом. Командование этот факт никак не смущает ? :!: