0 - 0
Вот, что я Вам скажу, джентльмены.
По-моему идея просто замечательная.... Две армии, два отдельных камуфляжа... Минимум френдлифайра.... "Все однообразны" (с) как полагается.
Для меня тема Корпуса МП США всегда остается актуальной. Просто есть Милсим... И там Сильвания и Нормания, а не США и Россия.... На Милсиме важна сама атмосфера..... "реальности". А с разгрузами.... Со временем куплю оливковый честриг.... Про форму: у меня есть ДПМ, Марпат, Дубок, Вудленд.... и еще куплю флектарн, что бы к врагам в тыл ходить.. :twisted: Думаю это не проблема.... А эстетику подогнать можно.... ИМХО!
0 - 0
ЗЫ: Норманцы... скажите спасибо, что не костюм зебры с резиновым ножом..... :mrgreen: Он очень сильно демаскирует.... :mrgreen:
ЗЗЫ: Кста, сколько играл против "Злюк Бобров", столько раз они мне доказали, что камуфляж отличный, надо уметь прятаться.... Один камуфляж удачной маскировки не дает.... :!:
0 - 0
Мое крайнее фе: командование не учло маленькую весчь на тему флектарна- генетическое отторжение формы. Думаю объяснять почему не нужно... :roll:
0 - 0
командование не учло маленькую весчь на тему флектарна- генетическое отторжение формы
Это единственный минус флектарна...как оказывается не только для нас.
0 - 0
командование не учло маленькую весчь на тему флектарна- генетическое отторжение формы
Это единственный минус флектарна...как оказывается не только для нас.
По мимо прочих других минусов которые я озвучивал, этот самый его ОГРОМНЫЙ я просто не решался высказать в слух...
0 - 0
вот-вот...
для меня это единственный но очень весомый МИНУС! :!:
а уж никак не необходимость выкинуть 200 грн на комплект формы...
оденьте Норманцев в оливу или вудланд, если так хочется...
но ИМХО флектарн нельзя навязывать, все что угодно только не он :roll:
0 - 0
Да чтож за такое поливание грязью моего любимого флектарна? :shock:
Хотя грязью его и поливать не надо - пятна темные есть и это радует :)
Маскирует он прекрасно, особенно на яворовском полигоне, где много травы как раз таких оттенков, где нет лесов,
где ДПМ и Вудланд и Олива смотрятся на фоне травы пятнами
Вудланд, марпат - это форма вообще третей стороны, которая вечно вмешивается в нормано-сильванский конфликт, ООН и НАТО всякие :)
да и Сильвания хочет вступить в НАТО ...
Да и купить флектарн по моему проще простого, да и дешевле, он есть практически везде, проще флектарна купить только дубок,
а скакими разгрузами бегает много начинающих? с РПС? карематы какие таскают - книжки бундесверовские, потому что они прямоугольные а не скатка?
берцы таскают бундесверовские - их много на секонде и они получше наших и дешевые
0 - 0
Мсье, у меня два деда воевали на Второй мировой, один едва не сгорел в танке, да так, что так и остался без детей, посему всю жизнь лелеял своего племянника - моего отца
... дальше продолжать на тему флектарна?
Еще раз повторяю - что для меня, и как выяснилось не только дня меня, это главная причина того что я не имею желания носить флектарн, равно как и учить немецкий.
0 - 0
мда, а при чем тут флектарн, при чем тут современная Германия, да и нельзя же путать народ немецкий и фашизм,
у меня оба деда также воевали, отец мой (офицер) служил в ГСВГ, да и вместе с ним был в Германии
Англия, Франция пытались Севастополь захватить, который адмирал Нахимов отстаивал,
давайте теперь ДПМ, Оливку не носить
Еще Наполеона вспомним ...
Америка была врагом во время холодной войны - давайте не носить Вудленд, Марпат ?
0 - 0
не сравнивайте теплое с вялым, мсье... да и вы как заинтересованая сторона, как бы не совсем объективны.
Ну и я не одна в своих мировоззрениях...
В который раз повторюсь - мне не жаль 200 грн и пох как будет выглядеть разгрузка в оливе, мне физически противно это носить.