0 - 0
Дохтор у них хороший, талантливый... Зомбировали его наверное. Нужно бы его как-то спасти что-ли, на родину вернуть. Оно ж такое беззащитное и доверичвое. Законопатили мозги светиле просто.
0 - 0
Есть инфа, что доктора пытаются спрятать подальше от наших длинных сильванских рук.
Через агентурную сеть доходят самые неверотяные слухи, вплоть до того, что доктора вывезли в один из высокогорных аулов Афганистана.
Пожалуй пора потихоньку смазывать горные ботинки на зиму, готовить их к холодному афганскому снегу...
0 - 0
Да, странно? А я его недавно видел на персенковке :lol: Барыжничал там чем-то... Наверное органами как всегда...:D
0 - 0
Кстати, господа!
Обладая важной информацией о докторе (судьба которого, поверьте, не безразлична Сильвании :) ), полученой из достоверных источников, Вы просто обязаны сделать ее достоянием общественности!
А наша пресса, как известно, свободная :)
0 - 0
Какая информация? Из каких источников? Я ничего не знаю... Браво, ты че та слыхал про доктора? :lol:
0 - 0
Неа. Ниче не слыхал, :roll: ваабсче.
А в афганские горы я в январе с группой просто так иду... Рождество праздновать... Вот.
0 - 0
вот и я ниче не слыхал. А че за дохтор? У меня вон мазоль любимый на ноге есть, я его "Нормандия" называю. Может подлечит? Браво, ты в Афганистан на лыжах кататся собрался? Бери с собойАватара и Мюлера, эти страсть как любят на лыжах кататся :lol:
0 - 0
2 Taras: Перевод стрел :)
2 Bravo: Съехал с базара.
Несерьезно, товарищи! :wink:
0 - 0
А нет, вот мы сейчас все детали будем открытым текстом апсуждать! :wink: Говорю же, не знаю я никакго дохтора..так..., слыхал краем уха... Браво, подтвержай! :lol:
0 - 0
IrIska
А ты сходи с нами в январе на калашахарский перевал. Узнаешь все так-скыть из первых рук...