0 - 0
Иринка, все статьи прикольные, патриотизм поднимается колоссально:) Громадное спасибо за то, что находишь время и получаются такие суперские газеты которые читаю с упоением... Обещаю помогать по мере возможности...
0 - 0
Всегда говорил что с этими норманцами нужно было "порешать вапросы" тогда еще, в семидесятых... В гуманизм блин игрались... теперь на голову лезут... :twisted:
0 - 0
Вообще хватит цацкатся с ними...Читал я их желтую брехливую прессу. Бойцы моего стройбата уже переоснащают один заброшенный стадион к весне :) Обьявляем тендер на оптовые поставки газового оборудования :twisted:
0 - 0
Снайпер, а по старинке слабо?:)
0 - 0
Hind, бро, по старинке - не эффетивно.
Эти недодемократы размножаються быстрее тараканов!
0 - 0
Госода, зачем цацкаться с этими псами? Давайте подошлём им мегатонн 25, пускай по-веселяться... :twisted:
Да, кстати, я тут состряпал гимн нашей великой родины:
Наша страна великая
Сильванией зовут
Там люди правят гордые
Там для добра живут
ПР.
Сильвания, Сильвания
Страна рек и долин
Сильвания, сильвания
Ты для меня едина
Мы королю все присягнём
Нас воинов не счесть
Врагов здесь ждёт кровавый рок
Не посрамим мы честь
ПР.
Сильвании, Сильвании
Страны рек и долин
Единой нашей матушки
До поздних седин
И небеса развезнутся
Архангел снизойдёт
И меч нам в руки вложит
И проклятым норманцам
Ничто уж не поможет
ПР.№1
Хотелось бы узнать ваше мнение о мрих графоманских фантазиях :oops:
0 - 0
мне нравится 8)
еще немного прилизать и на музыку положить, и можно будет перед строем играть.
0 - 0
Вообще хватит цацкатся с ними...Читал я их желтую брехливую прессу. Бойцы моего стройбата уже переоснащают один заброшенный стадион к весне :) Обьявляем тендер на оптовые поставки газового оборудования :twisted:
GasenSTADION?! :shock:
Ja ja! :twisted:
Это наш метод! :)
0 - 0
А как же те норманцы, у которых не осталось выбора, которых запугали, обманули, под дулом пистолета заставили сотрудничать с преступным режимом? Э нет, граждане. Не каждый норманец враг. И не каждый враг - норманец :wink: