0 - 0
Подпиливание нозла помогает если он реально длиннее чем необходимо. В моей практике был случай, когда на дибойсовскую эМку не подошёл новый нозл потому что оказался длиннее базового на 0,7мм.
0 - 0
Согласен, просто я за то, чтобы новички не испортили нозл, пока не стали уверены на 100%, что именно проблема в длине нозла. Ламать не строить, анзад не вернешь(((
0 - 0
Замедлитель на шестерню поставить вам нужно , либо проблема с резинкой хоп ап - привод плюётся шарами?? или вы чувствуете что идут пропуски без плевков по два шарика??? Так же возможно ваш нозл не подходит по данную резинку хоп ап , либо наоборот .
0 - 0
Сравнить ноззлы, если новый длиннее - укоротить.
0 - 0
Прошу помочь. На АКСУ Cyma не постоянная подача шаров. Иногда заганяет только первый шар , а все остальные в холостую, а иногда через один подает. Проблема решилась заменой бункера. Как можно исправить такую проблему? Заранее спасибо
0 - 0
Прошу помочь. На АКСУ Cyma не постоянная подача шаров. Иногда заганяет только первый шар , а все остальные в холостую, а иногда через один подает. Проблема решилась заменой бункера. Как можно исправить такую проблему? Заранее спасибо
Обычно не доконца отходит фиксатор шаров,проверте стрельбу с поджиманием бункера вверх.Возможно люфт или износ самого фиксатора.
0 - 0
Обычно не доконца отходит фиксатор шаров,проверте стрельбу с поджиманием бункера вверх.Возможно люфт или износ самого фиксатора.
Люфт отсутствует вообще. Из за этого и поджать бункер не могу.
0 - 0
Проблема решилась заменой бункера. Как можно исправить такую проблему? Заранее спасибо
да вот так и решают
0 - 0
Видать на бункере подсела пружинка - которая подает шарики( от старости - либо от того что оставили на долгое время её взведённой) Всегда спускайте шары со всех бункеров и механ - меньше садиться пружинки подачи будут.
0 - 0
На проблемном бункере плохо отжимается язычок горловиной хопапа. Как вариант исправления -- слегка его укоротить на 0,5-1мм