0 - 0
1.Нозл VS хоп-ап VS акум.
При одиночці встигає відвестись назад і пропустити шар в шароприймач, при черзі - ні.
Мав схожу проблему із МР5 після заміни акума і частково нутрянки - підбирали нозл по довжині.
2. На АКС47 гірбокс тримається на флажку перемикача вогню і прижимом гвинта в пістолетній рукоятці.
Маючи тріснуте пластик баді (у мене так було) в області кріплення кск від вібрації гірбокс сам себе частково
"виштовхував" із бадіка у напрямку "вверх-назад" і пропадала "соосність" нозла і камери хопа. Кілька шарів вилітали
далі все вхолосту. Вилікував заміною баді.
0 - 0
1.Нозл VS хоп-ап VS акум.
При одиночці встигає відвестись назад і пропустити шар в шароприймач, при черзі - ні.
Мав схожу проблему із МР5 після заміни акума і частково нутрянки - підбирали нозл по довжині.
2. На АКС47 гірбокс тримається на флажку перемикача вогню і прижимом гвинта в пістолетній рукоятці.
Маючи тріснуте пластик баді (у мене так було) в області кріплення кск від вібрації гірбокс сам себе частково
"виштовхував" із бадіка у напрямку "вверх-назад" і пропадала "соосність" нозла і камери хопа. Кілька шарів вилітали
далі все вхолосту. Вилікував заміною баді.
По пункту 2: У мене метал-баді. Люфтів немає.
По пункту 1: Можна докладніше?
0 - 0
у ФТК входить нозл, тапет? Якщо то все міняно, можливо у точці подачі шару при високій напрузі (читай - збільшені швидкості), нозл не встигає відкотитись у заднє крайнє
положення і не дає наступному шару стати на своє місце перед стволиком, якось так. Мені допоміг підбір (по довжині) і заміна нозла, акум 7,4 1600
0 - 0
Вариант поставить замедлитель на секторную шестерню
0 - 0
9 повідомлення
Если менялся нозл, то проблема в нем, он может быть чуть длиннее.
Два варианта: 1. подобрать, 2.окуратно подпилить.
0 - 0
Если менялся нозл, то проблема в нем, он может быть чуть длиннее.
По опыту - это единственная проблема.
0 - 0
Нозл менялся. Советуете поставиить старый? Но аккум у меня 9,6 но скорострельность маленькая. Я сомневаюсь, чтобы нозл не успевал захватывать шары, хотя, логочиски, именно такое объямнение мне на ум и приходит...
0 - 0
9 повідомлення
[QUOTE="Tolstyak-[RATS];523465"]Нозл менялся. Советуете поставиить старый? Но аккум у меня 9,6 но скорострельность маленькая. Я сомневаюсь, чтобы нозл не успевал захватывать шары, хотя, логочиски, именно такое объямнение мне на ум и приходит...
поставь родной, сразу ситуация изменится.
0 - 0
Попробуй перевернуть привод и при стрельбе очередями смотреть в камеру хопа там видно как нозл двигается , если не заходит до конца(в гирбокс) и видно как торчит(даже чуточку) будет мешать подачи шаров . Решение : подпиливать нозл надфилем(хорошо когда он есть под рукой, а то пилочкой для ногтей незаметно украденой из сумочки жены , тяжеловато было подпиливать нозл).
P.S. пилочка не пострадала и возвращена на место так же не заметно.
0 - 0
Попробуй перевернуть привод и при стрельбе очередями смотреть в камеру хопа там видно как нозл двигается , если не заходит до конца(в гирбокс) и видно как торчит(даже чуточку) будет мешать подачи шаров . Решение : подпиливать нозл надфилем(хорошо когда он есть под рукой, а то пилочкой для ногтей незаметно украденой из сумочки жены , тяжеловато было подпиливать нозл).
P.S. пилочка не пострадала и возвращена на место так же не заметно.
Да же не вздумайте подпиливать нозлы, это кощунство. Подпилив нозл, Вы можете получит огромные потери в скорости, так как просто нозл после этого не будет доходить до юбки резинки хопа, и воздух буде сифонить. Это крайний случа, когда все остальное не помогает.
Проблема недосылания шара, то-есть пропуска, заключается в первую очередь в тапете, который не до конца оттягивается шестерней. Решение может быть, заменой тапета. Или же накладкой для тапета GearSectorClip, в гугле введите и поймете о чем я говорю, с помощью которой вы не только устраните неподачу шаров, но и сгладите движение нозла.
Или проверьте еще пружинку на тапете, я например ее заменил, чтобы она плотнее прижимала нозл к юбке резинки хопа, а так же вовремя доводила нозл.