0 - 0
сегодня 10 января на Фиоленте был утерян резиновый тыльник приклада от G36. Может в районе стоянки, 2-х этажки или маленьких зданий.
Нашедшему пиво и благодарность :) Спасибо
0 - 0
После игры на Жучке 10 января был найден одинокий привод, забытый на стоянке. Хозяин, отзовись, ему без тебя грустно!!! :cry:
0 - 0
10.01.10. Фиолент. если кто вдруг нашел серебрянный браслет-цепочку. очень-очень буду благодарен, або подарок и перед дарительницей неудобно :oops:
круглосуточно мой 067-913-83-13
0 - 0
Вчера на Алсу была найдена американская фляга в чехле. Валялась в лесу над левым входом в бункер.
0 - 0
Кто то на Гамбите-4 провтыкал термос,но вроде как из 231 эдельвейсы по моему EvollorD и была найдена фляга Русская. Связь по тел.050 651 29 90. Хозяева отзовитесь,устал возить в машине.
0 - 0
"Высота 776"
Кто-то забыл в Pajero сине-зеленый мешочек с колышками от палатки. Пишите - звоните.
0 - 0
господа!!!!!!!!!!!!!!!кто брал у меня очки на батлфилд 2!!!!!!!!!!!!!!верните имете совесть!!!!!в литцо помню!!!!!!!!!!!!!!!!открою охоту!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))0953596878 мой номер возверните таких больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если забыли пойму!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
0 - 0
после Югославии4 найден тыльник от пулемёта
0 - 0
После операции Хатаб в ПЕРЕВАЛЬНОМ 04,04,10, Господа, потерял очки! очки прозрачные Clasik Army нашедшему пиво и благодарность! ;)
0 - 0
проводил инвентаризацию снаряжения и нашел у себя оч.маленький нож-мультитул в чёрном футлярчике.
У меня такого ножичка небыло, а откуда у меня он взялся уже не помню.
Ножичек оч.хочет найти своего хозяина! :D