0 - 0
Есть и такое в Херсоне:
1). D-95 от WELL под М5 - электрический с зарядкой и аккумами, но автоматический режим не работает - 100 грн.
2) МR-744 спринг от WELL с Hop-up - 96 грн.
3) M41K - спринг от Дабл Игл - 99 грн.
4) Спринг от Huixin (типа М41К) - 77 грн.
Фотки будут завтра, т.е. 07.11, т.к. не могу их с компа слить. кстати, а как их Вегас тут разместил - интересный вопрос???
0 - 0
в деньгах сейчас сильно ограничен. нашел в магазине CYMA cm 022 и cm 020a1, а также double eagle m82 и m 83 цена примерно 37- 47 у.е. (зависит от модели). сможет ли этот привод пережить лето? и какая у него дальность (примерно). имеет ли смысл ? или оставить мозберг?
смысла не имеет. оставь моссберг
0 - 0
CYMA cm 030
Glock
с режимом автоматического огня
взять к нему длинную обойму на 100 шаров и приложить руки при желании - и привет горячий. метров 20 прицельная с коробки.
0 - 0
хотелось бы подержать CYMA cm 31. в сети отзывы неплохие как для китая.
Рекоммендую не просто подержать, а повоевать. Вполне рулевый ствол! 3-й месяц моему пошел. Разобрали... Поняли, что гир разбирать не надо.
0 - 0
CYMA 031--вещь!!! Разобрали--ахнули. конкретных кординальных отличий от маруя не обнаружено,только пластик немного другой и шестерни стальные от Классик Арми.
0 - 0
согласен. сам вот думаю, что себе взять - Cyma 028S или 031 ...
и то и то с немногог улучшенными параметрами счас пошли ... на глазок - оцениваю по дыркам в коробках и банках с соком - хы... база и более базы от брендов
0 - 0
бери .... при учете недорогого (в китае 36уе ) металбади - вполне... и тюнится он... а с коробки - базовый привод...
0 - 0
тему уже мусолили везде где только можно.
Да бери ! будет стрелять хорошо. Не хуже базы Маруя или КА !
Нет денег на маруй, жалко денег, хочется играть - бери Сума или тому подобное.
0 - 0
В общем обнаружил я в сети магазинов детских игрушек так называемые AIR SOFT автоматы и пистолеты.
На прилавках в больших коробках лежать автоматы различные копии настощих, с оптикой, фонариками, лазерными прицелами и т.д.
С моторчиками, подзарядкой... Какие-то китайские фирмы и цена не детская как для игрушек. Автоматы по 240-320грн, пистолеты по 190-200 грн. Шарики 6мм.
Так вот у меня вопрос, стоит ли покупать такое оружие, если пока нет денег на автоматы по 300$, или это просто выкинутые 200грн будут?
Ну по виду это то же что продаётся с Милитариста, но блин почему же так дёшево?
Ты откуда? Если из Одессы, то скажи где находятся эти магазины. Хотелось бы посмотреть.
2Troll
ТЫ говориш, брал дешевле? Где?