0 - 0
Да какая это "снайперка" :? Скорость то высокая, а кучность низкая. Единственный плюс(кроме низкой цены) -- вопрос с несознанкой почти отпадает :)
Хотя этот вопрос лучше решать путём качественного подбора играющих.....но если выбора нет то.... :roll:
Согластно правил это снайперка, а плохая кучность и точность это уже проблема стрелка. А если достают маклауды , это вовсе не повод стрелять из 170-ки, я так понял без ограничения дистанции что является нарушением правил, по всем игрокам, в том числе и нормальным.
0 - 0
... во-вторых, шар 0.2 на таких скоростях с близкого расстояния пробивает камуфляж насквозь, а также залазит под кожу и т.п. Одним словом - не для начинающего.
Ни разу не видел пробитого камыфляжа... Фотки пожалуйста покажите.
0 - 0
Помнится, год назад в "Милитаристе" проводили эксперимент по тюнингу болтовки (АПС-2); установили то ли М150 то ли М160. Точно не помню, какая пружина, зато точно помню: интереса ради Алекс отстреливал ватный бушлат. Пробило :) Не навылет, правда.
0 - 0
Геннадий при хренографировании своего пулемета (150 м/с, если не ошибаюсь) бросал куртку камуфляжную (дубок х/б) за хронографом, чтоб шары не летали сильно. Так в ней оставались аккуратные дырочки :shock:
0 - 0
Геннадий при хренографировании своего пулемета (150 м/с, если не ошибаюсь) бросал куртку камуфляжную (дубок х/б) за хронографом, чтоб шары не летали сильно. Так в ней оставались аккуратные дырочки :shock:
Феррум прав 100%. Комок - рос. капуста был изрешечен нафиг. :shock:
Причем прорывало воротник, где в несколько (в 2 или в 4, не уверен, вроде в 2 слоя) слоев была ткань.
А ради "смеху" зарядол 0,12 шарами, так они пробивали ткань и двп-шную стенку за ней насквозь.
Так что с тюном шутки коротки. А вообще - есть правила, смотрим, читаем, делаем выводы.
0 - 0
Помнится, год назад в "Милитаристе" проводили эксперимент по тюнингу болтовки (АПС-2); установили то ли М150 то ли М160. Точно не помню, какая пружина, зато точно помню: интереса ради Алекс отстреливал ватный бушлат. Пробило :) Не навылет, правда.
Тюнинг был 210 вообще-то.
А вообще видимо что-то не того с воздухом у вас. Сколько мы лупим друг-друга в упор из 130-к - ни у кого комок не порвало. Разве что пулемет, но пулемет в упор не лупит.
0 - 0
А я!
А у меня!
Блин, хлопцы, оласите список, плз, я тоже хочу камо пробивать (желательно навылет) :roll:
comandor
Так у вас-же флек... Вот, Костя, парку проколоть не мог когда обшивал - тема еще про клей была...
Может, стоит разные варианты попробовать 8)
0 - 0
А вообще видимо что-то не того с воздухом у вас. Сколько мы лупим друг-друга в упор из 130-к - ни у кого комок не порвало. Разве что пулемет, но пулемет в упор не лупит.
1. Не 130 а 150, и не пружина а скорость по хронографу.
2. Камуфляжная ткань разная бывает.
Фото уже не предоставим - пулемет Геннадий продал, но у него в планах РПК, а насколько я его знаю - пока он его до 160 м/с не затюнит - не успокоится. Достаточно моего честного слова, как человека, своими пальцами щупавшего эти дырки в камуфляжной куртке?
0 - 0
Для группы
2. "Подростковая" (20-80 у.е.)
Клиентура: Подростки которые знают что такое страйкбол и хотят в него играть но у.е. конечно нехватает... Спринги в руки и вперёд!
что посоветуете, если покупать не через буржуйские сайты, а зедсь, на Украине.