0 - 0
Планировалось предварительно:
1. УАЗики
2. ГАЗ-66
3. Вертушка (наш Полтавский аэрокоптер).
4. БТР (возможно.....)
Всеми руками за наличие техники! По личному опыту, ее наличие придает большее разнообразие боевым событиям и просто уйму положительных впечатлений.
Заранее подготовить траншеи да укрепления при помощи техники - тоже отличная идея. Правда, и самому захочется на игре "покопаться в земле".
P.S. Использование вертолета на украинской игре - вообще эксклюзив. :)
0 - 0
Дороги (проезды) минировать-разминировать и т.д.
Геннадий а может хватит :twisted: :?:[/quote:1g9du37c]
Вова, харош флудить.
Гри по делу.
0 - 0
Честно говоря, я против...
После того, как, грубо говоря, 30 человек покатаются на какой-нить фиговине, а 100 не покатаются, на нас обязательно будут жаловаться в плане "Мало того, что не было вина, устриц и шлюх, дык ышшо я денег давал, а на танке даже не сфотографировался..."
Возможно... Но, надеюсь, таких жалоб после этой игры не будет. Ведь, главная прелесть не в факте "а я на БТР прокатился", а в самом присутствии военной техники на игре и, соответственно, большей играбильности, зрелищности и антураже.
0 - 0
Вертушка? :shock:
ДУУУУУСт!!! Срочна делайте ПЗРК "Иглу"!!!
0 - 0
Всё равно против. ИМХО не та игра.
0 - 0
А чё это все тут против ТАНК"ов :?: :!:
Злые вы, уйду я от вас...(с)
:wink:
Dead_MoZai дело говорит, окопная война - война с ветвью окопов, иначе сам смысл её теряется раздельными точками.
Копать траншеи - руки отломаются(не надо возмущаться, что мол я, что мол да мы все рембЫ), всё таки кубометров песка под такую идею накидать прийдётся немало :!:
0 - 0
Гри по делу.
:?: А я чо? А я ничо!
ЗЫ Хотя лично против всякой техники ездиющей и капающей а сплошную линию окопов дык энто наверное с противотанковыми рвами народ путает.
0 - 0
Я тоже против техники 8)
Зачем нам техника для переброски людей, мы ж не на сотни киломметров ходим. А 5-10... км вполне возможно пройти и пехом, тем более, там такие живописные болотца, что грех по ним не прогуляться :lol:
0 - 0
Вертолёт энто конечно круто :wink: да вот только если есть средсдва его поражения. Да вот кто разрешит его сбивать? У меня была идея для поддержки с воздуха использовать радиоуправляемые модели самолётов и вертолётов, так ведь собьют гады :twisted: . В общем я против техники которая используется только для антуража, если танк или БТР то он должен стрелять а не жопы возить по полигону.
0 - 0
Не, ну народ! Отказать!
Если будет тот же полигон, там ей негде ездить! Да и летать... А главное - где техника - теоретически возрастает травматизм... Кто-нибудь всегда может найтись, кто упадет на ходу с брони или ляжет под колеса... прецендент у нас в Киеве был, кто помнит... :roll: