0 - 0
Если будет тот же полигон, там ей негде ездить!
Небольшая поправка - полигон - несколько гектаров занимает, так что ездить/летать есть где...
В остальном согласен, техника повышает травматизм...
0 - 0
Если будет тот же полигон, там ей негде ездить!
Небольшая поправка - полигон - несколько гектаров занимает, так что ездить/летать есть где...
В остальном согласен, техника повышает травматизм...
несколько сот гектаров (100мХ100м=1га).
0 - 0
Гена, давай на следующий год отложим технику, когда вы сделаете игру на несколько дней. Можно будет ее использовать основательно, а на однодневке это будет разово. К следующему году можно разработать правила поражения техники, и сами агрегаты поражения.
По поводу трактора - когда он копать будет? Во время игры? А если до начала игры, то кто ему скажет где копать? А представь он попадет к нам, он день копать наши окопы будет, противотанковые рвы, ровнять взлетку, ЗКП и т.д. А на многодневке можно выделить время на фортификацию, тем более зная вас, на игре много в окопах не посидишь. Посему официально от ДУСта - на эту игру технике нет ( кроме меня :oops: )
0 - 0
Посему официально от ДУСта - на эту игру технике нет ( кроме меня )
Опять Танка обижаете. :roll:
Кстати, к большому огорчению сообщаю, болотце высохло :cry: .
0 - 0
По ходу - технику зарубили, против значительно больше, нежели за.
А что касается землекопательной - так времени ему (трактору) еще 3 недели - может хоть метро до центра города забабахать.
А кто покажет где - проще пареной репы - один раз с ним приехал - показал где и что, карту с обозначениями дал, дал задаток - и через 2 недели принял работу+ расчитался полностью.
Во время игры копать - не разумно, эт надо заранее. :wink:
0 - 0
народ извеняйте но мы против техники... но за найм трактора для прорытия траншей(как сказал `Dead_MoZai`)
0 - 0
Я думаю разумно было бы взять тракторец и прокопать линию траншей - это бы сэкономило время и дало возможность подгонять страншейки к личным командным и некомандным бункерам и укрытиям...просто нужны антуражные линии окопов для сообщения между огневыми точками....кто сказал что копать будет нечего?
0 - 0
......
Как же так, полтавчане? Не уследили :(
Ну хоть бункер ДУСтовский остался?
0 - 0
......
Как же так, полтавчане? Не уследили :(
Ну хоть бункер ДУСтовский остался?
Идут дожди, я бы насчет болотца не спешил..
0 - 0
Ген, и всё таки, когда окончательно определитесь со взносами?