0 - 0
Ясное дело :)
Писал за себя ;) И вопрос топика воспринял, как вопрос к индивидуальностям ;)
0 - 0
и ещё такой вопрос! Кто-то носил разгрузу под броником с пластинами?! Вопрос в сторону- "Удобно ли?"
0 - 0
попытался себе это представить и увы...не получилось
может разгрузку поверх броника с пластинами? :) иначе я не понимаю, нафига разгрузка, ведь к ней под броник так быстро за подсумком не добраться ;)
- - -
я тут посмотрел, что 7 человек проголосовали за разгрузки, собранные собранные собственными руками или на заказ....
ребята, кому не в тяжесть, скиньте плз инфу в ЛС где и почем можно пошить разгрузку расцветки вудланд по моим размерам, требованиям и фоткам внешнего вида
0 - 0
Я предпочитаю смодулировать разгрузу под себя и своей любимой лично. Благо по реконструкции подходит полностью. РПС мой выбор, ненавижу теперь уже жилеты и т.д. Неудобно, парит (на сеточной основе тоже туда отношу). Подтяжки, ремень, и подсумки по надобности. Сам же очень часто переделываю и перешиваю. Не спорю, наверника есть в природе именно то, что мне нужно, а главное удобно, но ведь так мило сердцу ходить в чем то своем, родном, можно даже сказать вырощенном собственными руками :) :wink:
0 - 0
и ещё такой вопрос! Кто-то носил разгрузу под броником с пластинами?! Вопрос в сторону- "Удобно ли?"
Хех, я так думаю "Разгрузку ПОД броником" носить не стоит. И потом, сколько весит броник? 7-15 кг, и снарежённая разгрузка - 3-5 кг. мрачно получаеться, бегать тяжело, разве что, ползать...
0 - 0
Начинаю подумывать о MOLLE .
0 - 0
Мужики я извеняюсь! НА броник естественно!!!