0 - 0
Стоит вечний вопрос купить готовое(дорого и не всегда то что нужно), но зато смотрится круто, ФИРМА, все её знают 8) .... или собрать самому( не всегда качественно) но зато всё под тебя , ничего лишнего, да и дешевле на чуть :wink: ...
УВАЖАИМЫЕ ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ ВОПРОС :!: : что же есть более предпочтительным для большинства страйкеров? :?:
0 - 0
"Собрать самому", я так понимаю, это изготовить самому? Или собрать из готовых компонетов фабричного пр-ва (т.е. база/платформа + набор подсумков). Лучше собрать самому, с учетом своих потребностей, вот здесь-то и рулят модульные системы-конструкторы!
Насчет шить самому - по собственному опыту скажу, что ничего путного не получится. Не выиграешь ни по качеству, ни по цене, ни по времени, в результате, по причине любительского подхода получится дерьмо. Прости за прямоту :) Могу привести аргументы.
0 - 0
Если под себя - одназначно только модульные системы, и на них уже весь необходимый комплект подсумков.
как правильно заметил камрад Мюллер - самопал - он и в африке самопал... путнего ничего сам не сделаешь.. доверься профессионалам.
обрати внимание на модули СТС - если не знаимаетесь моделированием какого либо подразделения - их продукция на все 100% соответствует соотношению цена/качество ( в смысле очень хорошее качество - по доступной цене) ;)
удачи.
0 - 0
Пока обхожусь только РПС.
Насыщение - в зависимости от потребностей и специфики предстоящего задания. Есть, конечно, проблемы - на моём худосочном теле пояс после регулировки под себя становится коротким, поэтому я, порой, не в состоянии утащить на себе всё, что хочется.
В этом даже есть и положительная сторона: поневоле задумываюсь о необходимости той или иной вещи и в итоге не несу ничего лишнего.
0 - 0
Предлагаю автору уточнить - что именно имеется ввиду под вторым пунктом
0 - 0
Уточняю! Собрать это означает ПОДОБРАТЬ ПОД СЕБЯ КОМПОНЕНТЫ РАЗГРУЗКИ ГОТОВОГО ОБРАЗЦА!
0 - 0
Однозначно, первый вариант. Второй не обсуждается. Ибо командир мне ТАКОЕ скажет, о чем я никогда и не догадывался... Потому что реконструкция, однако. И думаю, что у многих - та же причина.
0 - 0
Своими руками я могу только собрать свой купленный РПС. :D
Ну как свидетельствуют фото из разных горячих точек, бойцы любых подразделений находясь не на парадах, а в активных боевых действиях комплектуються согласно собственным физиологическим, эстетическим и прочим взглядам на жизнь выбирая из того что есть, но в основном из снаряжения родной армии. Я тоже придерживаюсь этого взгляда. Использую все, что угодно и как угодно но в рамках линии моделирования.
0 - 0
Странный какой-то вопрос.
ИМХО автор запутался в терминах ...
Есть куча разных понятий.
1. Бренд или не бренд.
2. Разгрузка как конструктор, модульного типа
или нет.
3. При варианте "Разгрузка как конструктор"
есть варианты покупки как готового комплекта,
так и покупка базы + необходимый набор
"обвеса" для конкректного игрока.
(причем обвес может быть от разных фирм)