0 - 0
ALICE. Классика в оригинале.
Только всё правильно расположить надо.
Но если чесно - уже подумываю о MOLLE
0 - 0
Безусловно. То что это классика я не спрорю. Но она не удобна. :? А уж сколько я вариаций расположения и смещения перепробовал......
0 - 0
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО???
Нифига непонятно. Сколько есть распространенных разгрузочных систем, на которые не прийдется докупать никакого обвеса вообще? В голову приходит только М83..
Ага... все подсумки пришиты, на ИМХО неудобнейших затяжках :(
Мне по моделированию положена стандартная БВ РПС. Но на закрытии был в Тайгеровском полужилете под бундесовые крепежи.
Добавил тоько 3Д и лопатник(шары в нем ношу). Доволен.
Вроде такой в котором я был - бундес использует.
0 - 0
2 strannik : а жопник не мешает? я слышал что 3дэй пак неудобен.
Не верь , Удобен.В добавок прилично необходим. Под него, на него ещё кучу борохла подвесить можно. Правильно растянув, подтянув. Всё сидит ОК.
0 - 0
Как по мне - лучше собирать самому. А собирать на основе модульных систем. Дорого конечно - но что поделаешь - это вещь сугубо индивидуальная. Сам ношу "готового образца :lol: " - много лишнего на мой взгляд и неудобно :(
0 - 0
пользую VTLB(E). удобно, но ищу где б купить недорого или пошить разгрузки Испанского Легиона - ALTUS
0 - 0
Пользую Eagle Rhodesian Chest Rig. Оч неплохой.
0 - 0
Собираюсь шить под заказ, с небольшими дороботками. За основу будет взят, скорее всего, росийский "Тарзан-22 М".
Вообще нужно определиться для себя с целевым назначением.
Разгрузки очень разнообразны и сферы приминения тоже (город, лес, горная месность).
Мои требования к разгрузке :
1. Свободная спина (сетка)
2. Регулировка рост/объём.
3. Двойной боекомплект (4 магазина АК)
4. Надёжные застёжки.
5. Материал - кордкра, Оксфорд нейлон...
6. Минимальное загрязнение карманов при "Ползании".
Если что то пропусти - дополните
0 - 0
Что значит: "что предпочитаете"?!
Что по уставу положено - то и носим. :roll:
0 - 0
Что значит: "что предпочитаете"?!
Что по уставу положено - то и носим. :roll:
Ну не все же такие правильные реконструкторы :) Есть вообще-то и нереконструкторы, которые носят, что хотят - это их право.