0 - 0
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо за Ваш приезд = поздравления с Днем Рождения команды!
Эта игра и Ваше участие в ней, было самым лучшим подарком для нас!
0 - 0
На дневной игре - небыл.... По-этому не могу сказать точно.... Но по отзывам людей - Организация была на высшем уровне... Игра получилась - просто супер...
Про ночную, где я имел честь присутствовать...
Спасибо всем оромное - это был настоящий Вьетнам... Про этот "дождик" будут ходить легенды. Хотел бы попросить прощения у организаторов за "коррективы", которые мы внесли с этим ящиком... Ну есть у нас в команде Медвежатник и грех было этим не воспользоваться :-) И "морфий" в ящике был очень нужным.. Мы по 0.5 морфия приняли - и пошли на базу америкосов... дабы им там небыло скучно... Всё супер... До сих пор отойти немогу... Огромное спасибо всем, кто был :-)
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Portero
0 - 0
Огромное спасиба за игру всем кто принимал участие! Всё было прекрасно, эти болота, джунгли-хащи, дождик..... все сплошной антураж!!!!
Кроликам желаю всего хорошего...... Особая благодарность Sanchez"y !
0 - 0
Остался доволен игрой. Организация супер, миссии интересные, полигон подобран идеальный для такой игры. Вобщем, выходные прошли лучшим образом. За это и хочу поблагодарить организаторов.
З.Ы. За возможность побродить по болоту отдельное спасибо. :D
0 - 0
Ну начну по порядку.
К сожалению, на ночную остаться не смог. Но того, что увидел на дневной, вполне хватило.
Скажу одно, игра прошла на очень качественном уровне.
Первое что порадовало это то что организаторы действительно рулили игрой. Тоесть создали динамику, которая и нужна на таких играх. Короче говоря ,скучать не пришлось.
В подтверждение моих слов хочу привести пример «Блокпоста» на перекрестке дорог который только за первую миссию три раза перешел из рук в руки.
Порадовало наличие карт разбитых на квадраты и продуманная связь между командующим и командирами групп. В результате группы могли быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию.
Наличие шевронов которые очень хорошо читались на форме несомненный плюс.
Также бытовая сторона была на должном уровне.
И также хочется отметить обсалютно дружелюбную атмосферу царившую на игре.
Вывод: Данную игру я могу смело занести в список игр в этом сезоне, после которых не остается сожаления а потраченном времени и деньгах. Игра с которой приехал уставший но в отличном расположении духа.
Короче организаторам плюс за проделанную работу . Маладца.
И кто бы что не говорил , мы видим воочию , что уровень Киевских игр постоянно повышается.Что не может не радовать
0 - 0
Спасибо огромное!!! Получила просто неописуемое удовольствие от игры!!! Кролики - умнички!!! ТАК ДЕРЖАТЬ :D 8)
0 - 0
КРОЛИ, СЕПЕРРЕСПЕКТ:!: :!: :D
"Vietnam: Veteran"s return" - одна из самых мощных, ярких и достойно организованных игр в которых я участвовал за последние 3 года :!: Антуражность местности и погодные условия - просто о..енные!!! Уж не знаю, Кроли, как вам удалось организовать "повышенную влажность" ночью:shock: :wink: , но это было рульно! Только захотелось попить водички (питьевой то практически не осталось) - на!-бля-получи водички!-хоть залейся! :D :lol: С жоревом тоже порадовали - горячо, сытно, обильно и своевременно. Про чудесное ледяное пивко я просто молчу - и сейчас бы приложился :wink: Вопчем так, Ушастенькия :lol: , вы самые приятные грызуны из известных мне :lol: ! С вами не страшно нагнувшись морковку собирать :wink: ! Так держать, зверушки :wink: ! Думаю, что не ошибусь, если предположу, что на следующей вашей игре захочет присутствовать весь наш "зоопарк" :wink: :lol: :lol: :!: Исчо рас ПАСИБА :!:
0 - 0
Все что могу добавить к вышесказанному КРОЛИКИ СПАСИБО
Единственное, что огорчило, это дождь, не был готов, пришлось уехать и пропустить оставшуюся игру.
И это единственное мое огорчение.
0 - 0
Большое спасибо Кроликам за игру.
Проколов в организации замечено не было.
Блокпост-супер.
Сайлент Хилл-супер.
ЕДА И ПИВО-СУПЕР.
Остался только маленький вопрос победил то кто? :D (хотя это впринципе при такой игре не важно :D ).
0 - 0
Ребята, просто натуральный Вьетнам, организация супер, жалко вертолётов не было :P Шутка!!!! Особенно мне понравилась музыка в бою. как по мне это была главная изюминка!!!! А так же нельзя забыть местность. А ещё вам спасибо за организацию ночной игры, на ней, в отличии от других ночнушек, меня не сильно комары покусали. Можете не смеяться, у меня на них аллергия!!!!!!
И на последок!!! жду не дождусь фото с игры!!!!
А так море удовольствия!!!!! Спасибо!!!!!!!! :D