0 - 0
NITRO, кто это был? :shock: :shock: :shock:
П.С. Можно не в личку.
0 - 0
Нитро, и мне или Санчезу, как организаторам, так-же, прозьба в личку отписать кто это был. :shock:
0 - 0
Простите но создать тему не смог, а очень хотел
Невероятно, но факт.
Произошла неприятная ситуация:
Во время ужина, стоя в очереди за своей порцией я получил удар ножом в спину (точней в лопатку).
Просьба Организаторов следующих игр учесть этот момент и как-то принять меры.
:shock: :shock: :shock: Тема заслуживает отдельной ветки. откоровенно говоря, я думала "детский сад" заканчивается на дурке.
Увы, в таких случаях организаторы не могут целиком и полностью брать на себя ответственность за игроков с "таким своеобразным чувством юмора". Человека нужно наказать. Если он при этом еще и был пьян, то заслуживает двойного наказания.
0 - 0
NITRO, а почему ты СРАЗУ не обратился к организаторам? Мы ведь там были почти полным составом. Такие вещи нужно пресекать сразу и в корне. И страна должна знать своих "героев" в лицо (с).
0 - 0
NITRO писал:
"..Произошла неприятная ситуация:
Во время ужина, стоя в очереди за своей порцией я получил удар ножом в спину (точней в лопатку).."
:shock: :shock: :shock: :evil: :evil: :evil:
ТЕЛО ГОБЛИНА В СТУДИЮ :!:
З.Ы. О ТАКОМ :shock: необходимо сообщать немедленно! И, если у тела есть признаки мозга :evil: , то вправлять сразу же!!! В противном случае ампутировать тело из нашего сообщества!
0 - 0
Здесь по-моему уже все сказали, но все же своих 5 копеек вставлю...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D
Все было супер и на самой большой высоте! Масса позитива почепнута от игры! Так держать!
Это все :lol:
0 - 0
NITRO, кто это был? :shock: :shock: :shock:
П.С. Можно не в личку.
Чесно, видел его в первый раз.
Скорей всего новичек.
Имени не спрашивал, не до того было :?
Дождусь всех фоток, он там должен быть.
P.S А может он сам отпишиться в етой теме :roll: ?
0 - 0
Простите но создать тему не смог, а очень хотел
Невероятно, но факт.
Произошла неприятная ситуация:
Во время ужина, стоя в очереди за своей порцией я получил удар ножом в спину (точней в лопатку).
Как узналось позже:
Молодой человек стоявший сзади решил подшутить: достав мой нож из чехла (висевшего на поясе) сделал удар мне в спину.
Всё бы хорошо тока вот нож был не резиновый!
После того как он это понял он начал сильно извиняться и т.д.
Хорошо, что попал в кость, а если б удар был в бок?
Просьба Организаторов следующих игр учесть этот момент и как-то принять меры.
P.S. Всё обошлось нормально без привлечение медицинской помощи.
P.P.S Если можно, то перенесите этот текст в отдельную тему.
ПОПРАВЛЕНО:
Извиняюсь, что написал очень спорные слова. Но смысл слов был:
ИМХО Нет смысла писать о такой проблеме на сайте - бесполезно. Есть смысл порешать все на месте используя свидетелей, организаторов.
Нитро, слова были резкими, извиняюсь.
0 - 0
Кролики,
В первую очередь, с праздничком вас.
Во вторых, огромное вам спасибо за игру.
Комманда получила массу удовольствия, несмотря на то,что часть умудрилась уйти в далекий ЛРРП в месных джунглях, получивши статус MIA на три миссии. Всё это было исправлено, прекрасным ужином и очень доброжелательной атмосферой и игрой опосля.
О ночной миссии можно говорить долго.
Я свой вьетнамский драйв во всей его красе "хапанул" в болоте, где безуспешно лазил часа полтора. Там днем делать нечего и стремно лазить, а ночью - настоящий мокрый, болотный вьетнам.
Команда в это же время получала удовольствие на Сайлент Хилле обороняясь. Наш салют и осветительные ракеты и крики добавили драйву во всеобщую неразбериху и надеюсь никому ничего не испортили.
Вся команда полностью ощутила "эффект присутствия" во время атаки ГХ. Было ощущение как на последнем рубеже в Камбоджии фильма Апокалипсис сегодня - вся та аморальность и безвыходность,и дикость что накапливается за месяцы сидения в окопах и ожидания "смерти".
Имел место френдли фаер, так сильно народ увлекся тематикой и вошел в роли. Вообщем, незабываемо.
Респект нашим врагам-гукам за игру и антуражный подход к атаке на ГХ, мы действительно "чувствовали" как вы медленно подползаете к нам в окоп. Легкая паника присутствовала только от одной мысли об этом.
Также респект нашим организаторам и коммандирам, за их понимание, доброжелательность и невмешательство в определенные моменты игры - без Вашего терпения мы бы так ярко не сыграли.
Спасибо и союзникам, за поддержку и теплые плечи в обороне.
Погода сама за себя однозначно говорит - НАМ, сезон дождей начался...
Однозначно одна из самых ярких игр за сезон для всей комманды. С нетерпением ждём продолжения тематики НАМа вами, господа кролики, на этом прекрасном и вкусном полигоне.