0 - 0
Девять занимательных фактов о Сержантах:
1) У Сержанта не было тяжелого детства. Детства не было как такового. Сержантов собирают из того, что осталось на поле боя от Рядовых и техники.
2) Большинство Сержантов вместо ушной раковины имею остатки радиосистемы танка. Прием информации начинается со слова "Сэр". Не сказать "Сэр" - это как не нажать на тангенту рации. Вы шевелите губами, но вас нихера не слышно.
3) У Сержанта есть М16, у М16 есть Сержант. Это частая причина отсутствия девушки. Если же девушка есть, значит по возвращении домой у Сержанта, М16 и Девушки будет нелегкий разговор.
4) У Сержанта есть Кольт 1911. (Ситуацию см. в пункте 3)
5) У Сержанта есть выделенная государством мама. Сержант очень любит маму, а она не разрешала ему встревать в неприятности. Поэтому щупать тропу на наличие ловушек иили мин идешь ты, рядовой.
6) У Сержанта есть выделенная государством мама. Сержант очень любит маму, а она не разрешает тратить больше пяти баксов в день. Поэтому проставлять Сержанту сигареты, вьетнамских девок, а так же пищу и досуг, достаточные для функционирования Сержанта будешь ты, рядовой.
7) Сержант после смерти не попадает ни в рай, ни в ад. Однако, веру в господа ему прививают по приказу командования. Это несколько стабилизирует Сержанта.
8) Голос Сержанта работает в режимах "Громко" и "Очень Громко". Первый режим предназначен для муштры солдат. Второй - для связи с вертолетчиками находящимися в воздухе. Во время боя. Без рации. Из катакомб Гуков.
9) Сержанты не погибают. Проводы погибшего Сержанта - маскировка для отвода глаз. Далее Сержанта привозят на полигон, где из него и еще нескольких погибших Сержантов (а так же частей уничтоженной техники) собирают Лейтенанта.
(с)тырено
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
о Сержантах
— Кто вы есть в данный момент? Дряблое вонючее штатское мясо низшего сорта. Я сделаю из него настоящие мускулы, превращу вашу волю в студень, а ваш мозг — в машину. Или вы станете настоящими солдатами, или я вас прикончу. Вы ещё наслушаетесь обо мне разных историй, вроде того как я убил и съел новобранца, отказавшегося выполнить приказ.
Он остановился и уставился на них свирепым взглядом. Верхняя губа, как крышка гроба, медленно поползла наверх в злобной пародии на усмешку, на кончиках клыков повисли капли слюны.
— И эта история — чистая правда!
© Гарри Гаррисон «Билл — герой галлактики». И вообще, неплохая
подборка цитат оттуда.
0 - 0
сериал "Во все тяжкие" – хорошее средство от депрессии и пошаговая инструкция, как зачуханному бюджетнику заработать пару миллионов баксов.(с) просторов инета.
0 - 0
Царь,это орден в виде аккордеона))))))))