0 - 0
2RDL_python [ELKS]: гыыы, а где приклад купил? в Украине можно достать такое? и рельсы (они ведь тоже кастомные или у тебя моделька стоковая с ними была)?
0 - 0
Сори конечно, но поиск в любом проявлении рулит... приклад это так называемый "крейн-сток", должен продаватся и у нас, если нет то заказы никто не отменял. А ствол скорее всего М*чего-то там*R.I.S, спецы по М-кам скажут как только увидят.
Так чтоб окончательно скатится во флуд, RDL_python [ELKS], ствол гламурный, самое оно, чуствуется что ценитель красивого, вот только ИМХО, всё-таки укороченые магазины портят картину :D А акумы конечно супер, надо себе такие поискать на Г-ху...
0 - 0
спасибо всем за ответы.
вот хочу уточнить
Тактикал Карбайн + глушак и длинный стволик
ты имел ввиду "carbine+глушак = длинный стволик"
или ИМЕННО "carbine+глушак ПОВЕСИТЬ на +длинный стволик"?
если последнее, то непонимаю КАК оно может быть дешевле?
да и проще имхо тогда уже брать rifle. мож чего я не допонял?
Тонкий стволик тебе всё равно ставить рано или поздно -- это аксиома (иначе моя теорема трещит по швам :-)).
Считаем:
M15 A4 Rifle -- 366 $
M15 A4 TC -- 335 $
Classic Amry глушитель -- 33 $
Итого: одновалентно в пределах статистической погрешности.
Да, Питон дело говорит -- можно ещё такой, как у него приклад поставить -- в него аккум влазит. Но, на сколько я знаю, их в Киеве нету и только под заказ.
0 - 0
Я так понял у нас неделя (день) вежливости.... 8))) (в поиск, сукины дети, в поиск! ©собачье сердце)
Итак, на первый вопрос я уже ответил..
А по поводу механ... Ну в принципе туда же! Хотя лично мое мнение — механы проще, а соответственно надежнее.
0 - 0
кароче понял.
беру обычный M15A4 Carbin
а потом по ходу будет видно
глушак там или приклад и тд
всем большое спасибо!
0 - 0
Механы рулят... когда бежиш с бункером то тебя слышно на километр... шарики сильно трясутся внутри...
0 - 0
[quote=RDL_python [ELKS]] Чем выше тюнинг - тем короче очередь.
Чем короче очередь - тем ближе* к механам.
Ой, вэй. не видел ты какими я очередями стрееляю.... При 150-ке :)
Шаров по 300-500...........
0 - 0
Друзья,у меня вопрос более для любителей реконструкции Вьетнама,хочу купить M16А1,но знакомые говорят что она до ужаса неудобная,приклад как весло,и в зданиях она полный ноль,очень прошу тех кто достаточное время играл с таким приводом,подсказать какие у нее плюсы и минусы,и лучше ли взять М4А1
[ATTACH=CONFIG]67166[/ATTACH]