0 - 0
давно слышал про страйкбол. копать начал недавно. Но m16 захотел себе еще после игры в CS :).
Из доступных производителей только Tokio Marui и Classic Army. Традиционоо на китайцев гонят, но несмотря на это есть масса лестных отзывов о m15a4. Про варианты от ТМ мало чего нашел вообще, в основном все отзывы о старых версиях.
а вопросы следующие:
1. если выбирать между m15a4 rifle и carbine, то какую лучше взять? Это вопрос ТОЛЬКО эргономики или чем длиннее ствол тем лучше стрелять будет? Carbin выглядит симпатичнее (короткий ствол и приклад раздвижной), но rifle длиннее + место в прикладе под батарею.
2. в чем смысл брать механические магазины? читал, что некоторым они нравятся больше чем бункеры, но там ведь в 3 р меньше боезапас помещается. В чем под"№;ка? :)
0 - 0
Хочешь короткий ствол и большое место под аккум -- возьми ТС (Тактикал Карабин).
Механические магазины меньше глючат и их прикольно перезарязать под огнем противника. С последним мало что сравниться. Еще прикольно смотреть на кучку магазинов под ногами после обороны. :)
0 - 0
Забыл сказать...
Механы не надо "чесать" -- постоянно подкручивать. И контролировать расход шароф легче.
0 - 0
Хочешь короткий ствол и большое место под аккум -- возьми ТС (Тактикал Карабин)...
Я на него смотрел ...
тока передумал - приклад не нравицца. Не то чтобы очень, но складной красивее.
Я вот просто думаю, что если тюнить в будущем - то приклад желателен большой ... наверное.
а можно запихнуть большую батарею в цевье? ИМЕННО В цевье а не коробку сверху на рельсу.
0 - 0
Хочешь короткий ствол и большое место под аккум -- возьми ТС (Тактикал Карабин)...
Я на него смотрел ...
тока передумал - приклад не нравицца. Не то чтобы очень, но складной красивее.
Я вот просто думаю, что если тюнить в будущем - то приклад желателен большой ... наверное.
а можно запихнуть большую батарею в цевье? ИМЕННО В цевье а не коробку сверху на рельсу.
Нусс ....как сказать.....сам бегаю с карабином....самый удобный и универсальный вариант как на меня ствол удлиннить эт не проблема просто глушитель привинтить а вот есле ствол будет и без того длинный и захочешь поставить нормальный глушитель то придется бегать с веслом =)) что касается приклада и места под батарею телескопический приклад удобнее в использовании ....есть 2 варианта решения проблемы с батареей питание выводится в трубку приклада а на сам приклад одеваешь подсумок под батареюи чувствуешь себя человеком....либо покупаешь похожый приклад только с дополнительным отсеком для батареи.....и всегото....в итоге ты имеешь как по мне то оружие на все случаи жызни....удачи...
0 - 0
ИМХО:
Приклад в цевье -- качай левую руку. Сильно смещается баланс в сторону цевья -- неудобно.
Оптимальный вариант, ели не париться антуражем, -- Тактикал Карбайн + глушак и длинный стволик:
1. Нормальный баланс.
2. Место под большой аккум.
3. Дешевле полноразмерного М15А4.
0 - 0
Для М-ок в цевье можно найти аккумы и 1700х9,6 на банках Sanyo и
даже 2000x9,6, правда, на GP
0 - 0
спасибо всем за ответы.
вот хочу уточнить
Тактикал Карбайн + глушак и длинный стволик
ты имел ввиду "carbine+глушак = длинный стволик"
или ИМЕННО "carbine+глушак ПОВЕСИТЬ на +длинный стволик"?
если последнее, то непонимаю КАК оно может быть дешевле?
да и проще имхо тогда уже брать rifle. мож чего я не допонял?