0 - 0
Помним и тоже отсчитываем :)
0 - 0
VAG, первая большая игра как всегда у вас?
0 - 0
14-15 апреля, традиционно. Хотите тематическую? ;)
0 - 0
14-15 апреля, традиционно. Хотите тематическую? ;)
Почему нет? :roll:
0 - 0
хм..... Вьетнам весной...... может лета подожем? а то как-то не очень погодные условия вяжутся....
0 - 0
Снуп, я неправильно выразился, сорри. Просто для того, чтобы команды имели возможность познакомиться, показать свои наработки по НАМу на будущий сезон, а заодно определить потенциальных союзников/противников, можно сделать часть сценария с уклоном в НАМ. Пару спецмиссий для игроков, которые будут экипированы и вооружены соответственно той эпохе. А тематическую - летом, в июле. У нас есть очень антуражное болото (подарунок зі Львова ;)) и заросли.
0 - 0
Понял :D
Да, я думаю что и мы сделаем продолжение прошлогодичной эпопеи к дню рождения команды :lol:
Даеш сезон Въетнама! :D
0 - 0
М-м-м, господа, это весьма радует :D
0 - 0
Предлагаю такой минимальный список снаряги и вооружения для US:
-вооружение: винтовки М16 любые (только без РИСов и тп.), М14, карабины ХМ177, CAR15 и М4, пулемет М60, пистолет М1911.
только чтобы с м-ок скручивали калиматоры :lol:
а современные м-ки вообще не вписываются в нам. будет казатся, что ты хачей в ираке мочишь, а не гуков :roll:
0 - 0
Джентмены, как вы сотрите на создание отдельного форума на тему моделирования и реконструкции Нама? а то у нас в одной теме 5-6 вопросов обсуждается....
Можем предоставить уже готовый раздел по Вьетнаму на fr.net.ua ...