0 - 0
НУ, может ты, Винс, и прав. Нет критической массы интузиастов, но оборот это принимает. Думаю рано или поздно..... это произойдет :D
0 - 0
Эх, когда-то был пост на форуме о том, что группа китайцев собирается выступать большой командой на страйкбольных играх. Вот было бы неплохо увидеть их на играх о Вьетнаме.
0 - 0
Эх, когда-то был пост на форуме о том, что группа китайцев собирается выступать большой командой на страйкбольных играх. Вот было бы неплохо увидеть их на играх о Вьетнаме.
Я помню, что говорили именно о вьетнамцах :wink:
Правильно подметил, антуражу бы было... Да и им было бы приятно поучаствовать, всетаки тогда они победили...
0 - 0
Кстати, а может ли кто-нибуть подкинуть въетнамский разговорник матерных выражений? Хочу научиться антуражно проклинать импералистов :D
Твои настроения несовместимы с революционным энтузиазмом бойца ФНО, донг чи. Ты подвергся разлагающему влиянию проклятых империалистов, товарищ Бу Ран :) Надеюсь, работы на рисовом поле помогут тебе вернуться к идеям народной борьбы :)
Dinky dau! :D
0 - 0
Твои настроения несовместимы с революционным энтузиазмом бойца ФНО, донг чи. Ты подвергся разлагающему влиянию проклятых империалистов, товарищ Бу Ран :) Надеюсь, работы на рисовом поле помогут тебе вернуться к идеям народной борьбы :)
Dinky dau! :D
Ой вэй, шо творится. Нет, вы только посмотрите на это безобразие! Какой-то янки учит меня комунизму! Гоу хом, друже и негайно! Не займай мирных въетнамских крестьян, а то ляжешь удобрением на рисовом поле, ох и добрый будет урожай :lol:
0 - 0
Н-да...
Просмотрел я предложенные Роджером ссылки и сложилось впечатление, что коммунистический Въетнам не такая уже и нищая страна, как оказалось. Если снабдить одного гука стоит примерно 800$ :lol:
Мне кажется, что прикинуться партизаном Въетконга обойдётся не так уж и дорого, для тематического игрока, а не постоянного участника движения. Сэконд-хендовские тряпки, немного переделанные и самопальный нагрудник. Предполагалось, что основные траты уйдут на оружие и некоторые элементы экипировки, такие как фляга и, возможно, форменный шлем армии ДРВ или соломенную панаму.
Всё мной перечисленное, как я уже говорил, для тематического игрока, то есть принимающего участие в таких играх, но не реконструктора.
0 - 0
Будут $ я 100% ЗА! Жирная тема!
0 - 0
Надеюсь, не нарушаю ничьи копирайты. Но, чтобы люди долго не искали. :wink:
Да нет, для этого и есть ссылки :wink:
Кстати нечто из тех тем немного устарело.
Paladin при правильном подходе и определенном опыте в деле, рассходы уменьшатся. А "красивым" тематическим игроком пошится не слишком дорого - очень даже можно. :)
Хотя сколько это дорого и не слишком дорого? :?
0 - 0
Кстати тоже потихоньку собираю экипу и планирую занятся вопросом Нама на пару с Санчезом. Напряженка с штанами. Не могу достать по разумным ценам даже в штатах...