0 - 0
+1за учоного или куда пошглют))
0 - 0
10 повідомлення
господа, кто знает, где могли деться два комплекта британской химзащиты после ночного афгана(кому в машину кинули) или кто может предоставить на игру пару комплектов любой химзы(хоть советский ОЗК) - пожалуйста наберите меня, 0975602676 нашлась
и напоминаю господам сталкерам, присылайте свои выкладки по вещам, кто с чем стартует.
На полигоне буду с 12.00. оргчастота 462.562 (1 канал FRS)
с ув.
0 - 0
А я напоминаю про тарелки, ложки, вилки, кружки )) рюмки, в конце концов.
0 - 0
Товарищи, огромная просьба, у кого есть возможность возьмите пожалуйста одну-две радиостанции.
0 - 0
Всем кто будет идти на голковку, за завалом идем по мосту, после метров через 30 сворачиваем налево - увидите огражденный лентой бар. Вам туда)
0 - 0
10 повідомлення
Всё очень плохо.
Для 5 человек игра на 4-5, остальным на 2-3.
Даже финального построения не было.
Предлагаю ежемесячный сбор провести традиционно в Кефире в 19.30 в эту среду 23.05
Приглашаются все все желающие и особенно участники игры.
Будем обсуждать преимущественно вопросы по игре:
1) не кто виноват а как не повторить подобных ошибок.
2) я более не справляюсь с таким количеством работы и вещей.
3) поведение индивидуумов на игре: синдром Туретта, вспышки повышенной самооценки, попытки быть немного хитрее остальных.
по итогам решим: закончим с подобными играми или перейдём к формату закрытых приваток на 10-12 человек или выберем новый формат и попробуем еще один раз.
я предлагаю новый принцип организации Пикника: 5-6 полноценных организаторов, каждый отвечает за свою часть карты. Таким образом у каждого из них немного работы, каждый может полноценно играть в зонах других оргов т.к. не знает что там и как.
Кто считает что готов помочь делом и делом - обязательно приходите в среду, обсудим.
Оргвыводы будут после отзывов "Как я провёл ночь", если конечно они будут.
С ув.
0 - 0
А мне игра понравилась! Правда выбраться за дамбу удалось всего 1 раз, и то, когда был выброс, мы были в химзе, а все остальные или мертвы или спрятались. И погода не оч понравилась под утро, бегать мокрому как то не комильфо. А в остальном, все круто) спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:18 ----------
Банзай, твои очки оказались у меня. А вот где мои, я не знаю теперь. Ребята, огромная просьба, если у кого то найдутся очки Daisy с желтыми стеклами, верните мне пожалуйста!
0 - 0
Мне понравилось, но то что Ксан один уже не справляется, это точно...
Кто прихватизировал мой фонарик на базе военных, маленький зелененький, большая просьба вернуть.
0 - 0
Игра супер зовите учёным всегда буду ps Ксан у тебя мои вещи?
0 - 0
После обговора игры сделал вывод. Раз многие сталкера(промышляющие незаконными путями) недовольны нами как военными, то это значит мы едим государственный сухпаек не зря