0 - 0
ОРИОН имеют желание в общей сумме 5 человек, 1 по возможности военный, 4 за выживальщиков (как показала практика количество группы может меняться внезапно и не предсказуемо)
0 - 0
10 повідомлення
Итого:
Обновил игровую карту. Уточнил границы игровой зоны и расположение дорог. Как не запутаться? Главный принцип - глубже чем на 5 метров в глухой лес не заходим.
Полигон отчётливо ограничен обрывом, глухими зарослями, асфальтированной дорогой с мостом. В диких хащах ничего интересного не будет. Опасные провалы будут маркированы киперкой или подсвечены по контуру фонариками в стаканчиках(не тырить).
Спасибо Кевину за многократную помощь с картой.
По регистрации имеем:
Военные: 4-5 (3-4 Баламуты + 1 Шотландец)
Сталкеры, выживальщики, туристы, романтики, бандиты, интересные личности - 13-14шт.
Бармены: 3
Непонятно кто: до трёх шт.
Нужны небоевые учёные: 1-2 человека. Задачи: тусить на баре, гулять по игровой зоне и выполнять квестовые события вместе с вооруженной охраной.
Закрываем регистрацию или ждём еще публику?
0 - 0
Буду на баре, нече не делать, кушать чужие тормозки, и орать песни.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:33 ----------
Вопрос кухню делаем????
0 - 0
Плюс один внеком. Под поручительством Баламутов(я так думаю...)
Буду играть за тех , кто зарегался и не пришел на игру)))
0 - 0
Вопрос кухню делаем????
Ну не за артефактами же на игру ехать!? Огласите меню, сударь!
0 - 0
Да пожалуйста!
1. Радиоактивная картошка с мухоморами.
2. Плов с мхом и аномалиями.
3. Рыбный суп из Криворожской рыбы и ядовитого плюща.
4. Каша гречневая из просроченной собачей тушенки.
5. Чай из глюкогенных трав и сосновых иголок.
СПИРТ НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:04 ----------
На выбор
0 - 0
Ещё одно тело от пингвинов в Учёных будем опыты ставить
0 - 0
эээ! Обезьянник не резиновый! А дров нам столько не надо!
0 - 0
10 повідомлення
Всем сдающим взнос спасибо.
Прошу присылать мне свой набор вещей, "стартовый кит", как говорят реконы. В личку, контактик, вайбер, как угодно.
Бублик бумбумович, тебя в учёные записывать?
Бизон, я, как обычно, заказываю четыре порции. По названиям блюд я немного испугался, но доверяю твоему вкусу.
Напоминаю что алкоголь у нас разрешен строго после окончания игры.
Если снова будут желающие посидеть пару часов после окончания - это очень хорошо.
Кузмич, если играть за тех кто регается но не приходит, то регу нужно делать сразу после игры :mrgreen:
В пятницу буду на полигоне на лисапеде. Кому интересно ознакомиться с полигоном - you"re welcome, только придупреждайте.
С ув.