0 - 0
Гранатами??? Йети, волна синих за вас не шла. Из центра базы на северо-запад никто не стрелял т.к. в том направлении синих не видели, да и гранат не кидал насколько я видел. Имхо гранаты были вражеские.
Я правильно понимаю что ты был возле окопа с крышей из двери или в нем?
Йетти сидел дальше к северу в 30 метрах от стола.
И гранаты бросали руками, а не балистой. Кидал боец, который сидел в одном окопе с Соколом из Скорпов.
0 - 0
2 SAMAN
РЕСПЕКТ!!!!
Подписываюсь под твоими словами :)
0 - 0
Баллисты не было вообще.
Т.е. вы даже знаете, кто сидел чуть ли не лично, а он про вас забыл. Ну может быть. Осталось найти кидавшего и картина прояснится окончательно.
0 - 0
Баллисты не было вообще.
Т.е. вы даже знаете, кто сидел чуть ли не лично, а он про вас забыл. Ну может быть. Осталось найти кидавшего и картина прояснится окончательно.
Командор, все нормально, никаких притензий. Все живые, все в порядке.
Было здорово. Только холодно. Но а ля гер - ком а ля гер.
-=pirr=-
0 - 0
А представляешь как было холодно панцергренадерам или егерям, которые сами окопы отрыли в 6 вечера и сидели в них до этой атаки в 5 утра? В первую очередь людей из мертвяка ставили на брошеные позиции, поэтому немцев и не меняли практически (они не уходили с позиций), только 1-2 раза на 15-30 минут погреться.
0 - 0
Гранатами??? Йети, волна синих за вас не шла. Из центра базы на северо-запад никто не стрелял т.к. в том направлении синих не видели, да и гранат не кидал насколько я видел. Имхо гранаты были вражеские.
Гранат не видел, а вот то что один из наших начял поливать нашу же ячейку с бойцом....видел... правда после крика от меня, что там свои, он успокоился и стрелял правельно.
0 - 0
Гранат не видел, а вот то что один из наших начел поливать нашу же ячейку с бойцом....видел... правда после крика от меня, что там свои, он успокоился и начел стрелять правельно.
Да это он по мне (Йетти) стрелять начал, но не попал.....:))
0 - 0
А представляешь как было холодно панцергренадерам или егерям, которые сами окопы отрыли в 6 вечера и сидели в них до этой атаки в 5 утра? В первую очередь людей из мертвяка ставили на брошеные позиции, поэтому немцев и не меняли практически (они не уходили с позиций), только 1-2 раза на 15-30 минут погреться.
Я могу только представить, как было в 1-ю мировую в окопах.
0 - 0
Кстати полегче было имхо если не считать угрозы арт-обстрела.
1. Там окопы были полного профилы, а не лежачие как у нас.
2. Там отделения и взводы размещались в блиндажах (часто отапливаемых), а мерзли только часовые, которых впрочем меняли каждые пару часов.
0 - 0
Наконец-то, дочитал 7 страниц отзывов. 8)
2Винс:
Wink Спасибо всем с кем пили, танцевали, орали песни, а также эвакуаторам, донесшим меня до казармы. Very Happy
В роли эвакуаторов были шотландцы, из синих, Royal Scots.
По игре.
Много времени ушло на построение и укрепление базы синих.
Незачем кричать, что командир - хороший, командир - плохой.
Мы отыграли реальные условия, в которых рядовому бойцу кажется, что про него забыли, что командование ничего не делает. На самом деле, Ли и его Штаб сделали большую работу по руководству обустройки базы.
Сдесь баг в организацыи. Возможно я ошибаюсь, но у красных уже был урбан, и хоть какие-то оборонительные позицыи. Нам пришлось "перевернуть" ту часть леса вверх дном, чтобы можно было вести оборону. Вырубка, рытье, развертывание лагеря.