Без пафоса, я бывший кадровый офицер, командовал мотострелковой ротой и организацию войны, подразделений немножко знаю, потому поклон всем командирам потому что вы всегда правы, а если вас не слушались тому ответ - люди просто одевшие дорогую форму,разгрузку, купившие дорогие привода и думающие что проплатив за игрут в праве требовать "несите мне мишени". Вспомните фильм "Морпехи" где солдати и выстрела не сделали , а ведь это тоже война , она разная бывает. Было бы нас 100, все навоевались бы, а при 500 кто-то будет всегда в резерве, кто копать, кто проводить разведку, идти в лоб в атаку. Это игра в войну, а не тир. Если у Вас другое представление про страйк, готов его обсудить.
Организаторам-спасибо за открытие сезона, на котором я первый раз (не сужу какое окрытие лучше), но по фотографиям прошлого , я увидел то что было и раньше, те-жи казармы, койки, пиво, колбаски,худшего не увидел. Да и оторвались мы от города, работы, баров, ресторанов, дискотек, чтоб на полу да в спальнике холодную тушонку схавать, наматериться да выкинуть отриц. эмоции. У меня все получилось.
Насчет 95грн.-!!, в том году в Киеве было 75грн., год прошел, не ужели не понятно что цены тоже растут на все. А то что затянули начало игры- факт, быстро стемнело, быстрее стали уставать следовательно темп игры (наступления, обороны) падал. :cry:
Господа не соревнуйтесь кто луше, кто хуже. Лучше помогать один другому. Я лично организовывать игру не желал бы, не благодарный труд, все равно об..рут.
Всем благодарен за приезд, знакомства, за позитивные и негативные высказывания. Так строится наш демокраДичный страйк.
Да еще думаю до завтра сварганю свой фильм на ДВД, 5-6 копий сделаю, остальное на ваши диски. :P