0 - 0
Отдельный первед, тем 26 челавекам, которые пошли на базу к Рори ночью по лесу - думаю таких впечетлений надолго хватит, умерли мы тоже красиво на туманном поле, спасибо тем кто нас убил, хоть и не вполне искреннее :D
Ага, здорово получилось. На фоне трёхчасового лежания в укрытии на периметре понравилось. Наверное, это самое яркое впечатление от Открытия.
P.S. Ну, не считая чего-то прилетевшего мне в голову и через кепку оставившего довольно внушительную шишку и синяк :shock:. Только через сутки, когда шишка сошла немного, по диаметру "входного отверстия" сделал вывод, что это, всё-таки, был BB. Френдли файер с полутора метров из 130тки?
0 - 0
Сначала она ее нам принесла. Типа "куда девать"? Говорю - все что мигаеть и большое - на основную базу. Честно - не знал, что это вообще. А потом была чуднапя фраза: "Женщины хотят крррови!..." :D
0 - 0
Не знаю, помню убили первого вора, а потом подошла толпа народу, с частью которой мы отправились на мертвяк после минутной перестрелки, но видел как четверо красных, вроде в КЗС сосредоточенно уносили нашу прелесть в лес....*конец воспоминаний* :)
0 - 0
Сначала она ее нам принесла. Типа "куда девать"? Говорю - все что мигаеть и большое - на основную базу.
Гыыы... Ты даешь мне новые идеи по уничтожению основных баз противника :) :twisted:
0 - 0
Индей: ты хочешь повесить на себя 2-3 мигающих светодиода в надежде что тебя отнесут врагу на базу?
0 - 0
[quote=Indian [FR]]Сначала она ее нам принесла. Типа "куда девать"? Говорю - все что мигаеть и большое - на основную базу.
Гыыы... Ты даешь мне новые идеи по уничтожению основных баз противника :) :twisted:
Не тебе одному :twisted: Но зачем же об этом говорить? :twisted: :twisted:
0 - 0
Отдельный первед, тем 26 челавекам, которые пошли на базу к Рори ночью по лесу - думаю таких впечетлений надолго хватит, умерли мы тоже красиво на туманном поле, спасибо тем кто нас убил, хоть и не вполне искреннее :D
Ага, здорово получилось. На фоне трёхчасового лежания в укрытии на периметре понравилось. Наверное, это самое яркое впечатление от Открытия.
Захотите повторить, обращайтесь :))
0 - 0
Кстати впечетление реально было такое, что люди не разбираясь хватали колнтейнер, патаму шо он красненький и красиво мигаеть :)
0 - 0
В белом, в белом Гетто... :D