0 - 0
подшипники правильные, однако....
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
0 - 0
Я правильными считаю открытые. Почему? Все просто. Смазаны они или нет - ХЗ, а вот в открытые никто не мешает капнуть капельку специального масла. Например закрытые от Дибойза дохнут очень быстро :(
Плюс правильность конкретного случая что подшипники 8х4, не так-ли?
Да, и забыл насчет песка - чистить надо привод не реже чем боевое :)
0 - 0
Инквизитор, базовые дибойсовские "подшипники" я разбирал... там конструкция не классическая, наверное потому и дохнут.
чистить надо привод не реже чем боевое
Гм.... т.е. - после каждых стрельб :) ?
0 - 0
Гм.... т.е. - после каждых стрельб :) ?
После игр в песках и валяния привода в земле
0 - 0
Соглашусь, что после игрищ в песке нужно проводить ТО с разборкой гирбокса.
А подшипники мне все же кажутся надежнее закрытые. Чисто ИМХО.
0 - 0
Нужно любить свой привод и даже падая лицом в грязь - держать его над головой, не зависимо от вида подшипников, ибо с грязным лицом стрелять получится, а с приводом может и не получиться :)
Но смотря правде в глаза , а если конкретнее то на людей которые наплевательски относятся к своим приводам, а таковых добрая половина - привода в лучшем случае бывают на ТО раз в год или при поломке.
Увы и ах но это факт.
0 - 0
Простите а что вы нашли такого в дибойсовских подшипниках??? И что за смазка такая - вот в открытые никто не мешает капнуть капельку специального масла ???? ,,Специальная,,
0 - 0
Простите а что вы нашли такого в дибойсовских подшипниках???
сильные осевые и продольные люфты. Быстро дохнут и способствуют ускореному износу шестерней и посадочных гира
И что за смазка такая - вот в открытые никто не мешает капнуть капельку специального масла ???? ,,Специальная,,
смазок для подшипников тьма... у обоих видов есть как плюсы так и минусы.. А закрытые всё таки на горячую лучше мазать...