0 - 0
Ну, я поставил себе CNC от SHS и закрыл навсегда тему про опасность игры в мороз или легкого овертюна для ARMS :). Каждому - своё ... зато я теперь не опасаюсь увидеть после какой-то игры зловещие трещинки в стенках гира. Заплатил за душевный покой :). Еще Элементовские 8мм стенки неплохи.
0 - 0
А что, есть что-то кроме SHS :) ?
Кстати да, элементовские стенки довольно неплохи...
Как минимум есть еще CORE, Хайтеки, и еще какие-то зеленого цвета нонаме.
Коры не смоветую - очень много кривых.
0 - 0
И ? Кор, хайтек, биц, дримарми... маркетинговые потуги. Я не рассматриваю коробки и надписи, я смотрю на само изделие ;). Например, как были шестерни SHS - так они и остались, независимо от того, что там написано, супершутер, кор или титан.
0 - 0
Indeets Ну все мастера кто счупал TITAN имеют другое мнение ;) Да и СХС тоже "... маркетинговые потуги." они не делают многого сами а заказывают это на спец. производствах ;) Так что не надо их привносить в ряды "родоначальников" :)
Да технологии производства Титан и СХС (супершутеруфцкоре..) аналогичны. Но и Титана идёт выше контроль качества. % брака ниже, нет восьмёрок и яйцеобразных блинов... В общем спор ниочём... время и мастера расставят всё на свои места :)
0 - 0
Я не продвигаю на местный рынок "новые бренды". Я покупаю для ремонта/тюна те детали, которые меня устраивают качеством/ценой.
И когда я вижу на привычных мне шестернях "не ту" надпись, напр. "титан" - мне пофиг, всё равно это то же самое, только в другой коробочке. Работать будет так же.
Только не надо плиз сказок про "улучшеный контроль качества" - при такой цене товара... товар всё равно хороший, как и 4 года назад :).
"Подделывать" это при такой цене никто не станет. Та история с поршнями - кто-то намеренно заказал именно такие поршни с крайне дешевой гребенкой, ему их изготовили. Это был не брак и не подделка - уж что заказали.
0 - 0
Я не продвигаю на местный рынок "новые бренды". Я покупаю для ремонта/тюна те детали, которые меня устраивают качеством/ценой.
И когда я вижу на привычных мне шестернях "не ту" надпись, напр. "титан" - мне пофиг, всё равно это то же самое, только в другой коробочке. Работать будет так же.
Только не надо плиз сказок про "улучшеный контроль качества" - при такой цене товара... товар всё равно хороший, как и 4 года назад :).
"Подделывать" это при такой цене никто не станет. Та история с поршнями - кто-то намеренно заказал именно такие поршни с крайне дешевой гребенкой, ему их изготовили. Это был не брак и не подделка - уж что заказали.
Бро, ты не прав. СХС все ниже и ниже по качеству становится. Все больше брака как в самом СХС, так и в их клонах. Даже элитный супершутер уже стал попадаться кривой.
Последнее время стал брать и ставить Титан - ставлю комплектами, ни одного нарекания. Особенно нравятся 32:1 прямозубые с 4мм осями... Нямочка просто.
0 - 0
Хочу собрать себе резервный гир, купил б/у стенки гирбокса ТМ в3, на вид лучше чем мои ЛЦТ. Скажите пожалуйста гир ТМ лучше ЛЦТ?
0 - 0
смотря какого года лцт) Что то не верится что токио маруи крепче других гирбоксов........Того же дбойс или цимы)