0 - 0
Я негативно враженний вашим вчинком В*ячеслав ! Це просто не припустимо так поводитися ! Ти перетворив гру друзів на СРАЧ ! Ганьба тобі В*ячеслав !
0 - 0
Прошу принять во внимание мою жалобу на действия модератора славика и вынести по ней решение с учетом принятых банов.
Прошу уведомить о принятом решении в любой из Криворожских тем
0 - 0
С учетом всплытия некоторых интересных фактов, Дать по е...лу Славику должны все игроки данной игры. Блин... Даже я не в силах уже молчать.
ГАНЬБА!
ГАНЬБА!
ГАНЬБА!
0 - 0
Слава, что то я не помню на игре отца Болванки, у меня есть сомнения в том что ты говоришь искреннюю правду.
А учитывая то как ты себя ведёшь и вел раньше по отношению к другим игрокам ганьба тебе Слава.
Ганьба!
0 - 0
Я считаю отношение Славика ко многим игрокам крайне придирчивым, а порой - более того - агрессивными. Оскорбления и в целом такое поведение считаю как минимум не корректным. Видела некоторые переписки с участием Славика, которые читать как минимум не приятно.
Грустно осознавать, что из-за того, что я играю на играх вышеупомянутого орга, а не прихожу на игры Славика, теперь считаюсь "пид***сом" и т д))) Сделаю себе шеврон, чтобы помнить!
Так что поддерживаю всеобщее мнение, считаю что такое поведение - реально ганьба!
0 - 0
Игра была просто жесть)) комрад ISAF это вам не это... то границу патрулируй, то подстрели безоружного, то перебинтуй, то в лагерь отведи, то электроды на яйц.. эп это мы умолчим...)) Очень понравилось "Общение" с мирными, ребята отыгрывали/отрывались по полной, жаль мало, им быстро надоело и огнем выкурили нас с границы. Еще очень сложно было прятать мертвяк от всей команды... Носить деньги в тайник в обмен на документы предателю с кодовым позывным "Варяг" тоже прикольно. Катиться кубарем с холма не понравилось, неделю колени болели. Шикарно было наблюдать с высоченного холма пуски ракет (как оказалось это был край полигона и нежелательно было аж туда затаскивать мертвяк, но это уже другая история).
Стас спасибо за игру, первая моя игра такого типа, думал в конце тебя застрелю, а нет, прошла неделя и осознал что игра действительно классная))
з.ы. И никто меня не зарезал, то странный куст Диму зарезал, а не меня...
0 - 0
Носить деньги в тайник в обмен на документы предателю с кодовым позывным "Варяг" тоже прикольно.
Твикс как тебе нестыдно ?)))))) Хитрый какой, а сам в рацию: вы там за Варягом смотрите , ух жук !)))