Слава, за напоминание спасибо. Добавление в правила пунктов про ракеты прошло мимо меня видимо.
От себя обращаю внимание на два момента: 1. Ракета была инициирована группой игроков, а не оргом. 2. Тебя самого на игре небыло.
Второе и более существенное - не стоит выносить ваш межличностный срач на все долы и веси нашего необъятного форума.
От себя - хватит СРАТЬ в коментах. Ей богу! "Провокации в форуме" видны только с твоей стороны, а про нарушение законодательства - ты либо пиши в органы и называй вещи своими именами, либо не упоминай вообще ибо клевета. Тебя на игре небыло, а люди были - вот пусть и обсуждают игру
Ты же взывал к корпусу в своих постах? Так вот, я представитель высшего органа власи корпуса - совета командиров.
Это моя обязанность и мой долг - следить за отсутствием нарушений правил на играх, и принимать меры по наведению порядка.
Притом, я не шпионил за играми других организаторов, как это делает Ксан. Ты сам, своими умными руками начал хвастаться нарушением.
Я теперь просто обязан на нарушение отреагировать.
С мерами все просто. Сразу после пуска ракеты Ксан должен был остановить игру, найти нарушителя, и воспрепятствовать возможным дальнейшим пускам.
Т. е., я не исключаю, что многие так же, как и ты, не в курсе этого дополнения к правилам ФСУ, хотя оно внесено еще в 11 году. Но после одного пуска игра должна была быть остановлена, и до всех участников игры должно было быть доведено, что ракеты запрещены к применению на играх.
Таким образом, судя по тому, как ты хвастался пусками ракет - ничего этого сделано не было. Т. е, даже если бы игра не останавливалась, но после игры, на построении или на пьянке было бы сказано, что ракеты по правилам нельзя применять, и в будущем лучше воздержаться от этого - ничто бы не всплыло на форуме.
Потому мера, которую надо принять для организатора - бан. Он сознательно поощряет использование ракет на играх.
Хочу попросить тебя воздержаться от лжи в твоих сообщениях. В предыдущем посте ты пишешь про несколько ракет, а в этом ракета была уже одна, но пускало ее сразу несколько человек. Ну хотя бы думай при письме, не может несколько человек пускать одну ракету. Тем более, что ниже Удав пишет все же про несколько ракет, но про одного человека.
А за неуважительное обращение и представителю администрации форума(это ко мне), и попытки выдать исполнение моих обязанностей по поддержанию порядка как сведение личных счетов - тебе предупреждение. Должен же ты научиться держать при себе свои умные руки, и отдавать себе отчет, где, кому и что можно писать.