0 - 0
Кот, согласен, я ж так и писал, что там все "начудили". Поэтому и конфликт не разрося и никто не будет его раздувать. Никто не будет плевать туда, откуда потом пить. Никаких претензий и никакого негатива - только конструктив.
Дописываю.
По хождению без очков. Если написать список. кого я там видел без очков, то пусть я буду в нем первый, но он будет такой длинный этот список. Ну На-чу-ди-ли. Всем урок. слава богу, что ничего шального и несамопроизвольного не произошло.
По жизненно необходимым ресурсам. Пусть они в минимально необходимом количестве будут равны стартовой сумме, выданной в пакете. Зато пусть боекомплект и много разных соблазнов будут даже дороже. чтоб был стимул к активной игре
0 - 0
На мою думку про інцедент в столовій,(як це буває в іграх такого формату) гравці мали підіграти гвардії і виконати всі їх вимоги. Пам"ятаєте, як ми на сталкері заривались в не ігрову зону (бар) на бардаку, так там не тільки вистріли там і гранати в ход пішли)). Не забувайте, це не страйкбольна гра тому старайтесь вживатись в роль, тоді ви отримаєте справжне задоволення від гри.
0 - 0
2 повідомлення
Кто из гвардейцев забыл в штабе свои очки? Они у "Прапорщика".
0 - 0
Всем спасибо за игру!
Описать все просто не получится. Так в двух словах: вот тебе улыбаются, а вот уже у тебя в спине нож :)
Была не хорошая ситуация на миссии у столовой :(
За тиканя автоматом в лице гравцям без окулярів я взагалі видавав би бани.
Что касается правил, то они не сложные:
ношение средств защиты глаз обязательно на протяжении всего игрового процесса;
Поскольку одним из тех кто тыкал стволом в лицо игрокам был я, то отпишу почему так получилось.
Получил приказ на выполнение секретной миссии. Пришел в место сбора. Получил задачи: 1) захват столовой; 2) уничтожение "черных"; 3) взять в плен Марью Ивановну и Библиотекаря; 4) доставить пленных в штаб.
Поскольку за весь день не то что в столовой, даже рядом я не был, у меня были вопросы: там игровая зона или нет? в столовой стрелять можно? использовать гранаты?
Ответ был: "черных" валишь без разбора, главное не завалить Марью Ивановну и Библиотекаря!
Спустя пару минут мы возле столовой. Нас палят, кто поднимает руки вверх, кто прячется, начинает светить фонарь на нас, открывается по нему огонь. Понимаем что спалились происходит штурм столовой. Адреналин уже зашкаливает. Вскакиваю внутрь, готов стрелять, на прицеле держу одного, палец на курке, доли секунды, вижу он без очков, в голове офигивание и шок!!! Еще пару сек и вместо того чтобы искать очки и закрывать глаза у них рот открывается шире черепа.
У вас ребята мозги то у самих есть???
Крик, мат, все 0баные герои... Опускаю ствол, обхожу стол, начинаю диалог с Марьей Ивановной, в спину прилетает два шара от человека, который еще минуту назад был без очков и доказывал мне что это не игровая зона и тд...
Так вот вопрос: про чью адекватность идет речь???
Про мою что я в таких условиях успел убрать палец с курка или вашу???
0 - 0
3 повідомлення
Как все завернулось то...
Жаль что многие не читают развитие событий на форуме милитариста. Там в последнее время пошла хорошая тенденция, все спорные вопросы решать на игре или финальном построении (если таковое предусмотрено). Разборки на форуме уже мало ведуться. Есть два выхода или пожали руки разошлись миром как товарищи (у меня такое было и парень в чёрном может подтвердить), или если что то серьёзное кто то идёт в бан с последующем сообщением в лиге чести. Разборки же на форуме в подавляющем количестве случаев не приведут к конструктиву, будут только испорчен отношения и нервы.
0 - 0
задачи: 1) захват столовой; 2) уничтожение "черных"; 3) взять в плен Марью Ивановну и Библиотекаря; 4) доставить пленных в штаб.
Ответ был: "черных" валишь без разбора, главное не завалить Марью Ивановну и Библиотекаря!
Лично я сознательно не писал ников участников конфликта и писать не буду. И ежику понятно, кто это там отдавал такой продуманный приказ, совершенно не отдавая себе отчет в том, что и в момент захвата и в течении ВСЕГО дня в помещении находились женщины, занимающиеся кухней - без очков (им еще в очках туда-сюда бегать?) , мужчина, оствечающий за огонь - без очков (а давайте еще попросим его колоть дрова в противогазе?) и на вид 5-6 летняя раздетая девочка, без очков.
Да хрен с ним с моими глазами. В два б сразу врядли попали, остался бы одноглазым - сам виноват. Но ребенок....
Есть предложение замять эту тему. Все накосячили.
А в следующий раз огородить бар киперкой в радиусе 100 м, не заставлять же женщин чистить морковку в протвогазах, уважение надо к ним иметь.
Думаю, прославились мы уже на всю Неньку. Меня клиенты и так постоянно подкалывают: " Вы там в Виннице "фрики", друг по другу из гранатометов лупите, наверное, по два у каждого?" Теперь будут прикалываться, что еще и без очков, и поголовно.
Пора переходить на конструктивное обсуждение.
0 - 0
3 повідомлення
Док, ты хоть никогда и не пишешь, но все ведешь к вине вояк)))