Салам аллейкум, правоверные, шурави и все-все-все!
В первую очередь большой привет, благодарность и всяческие хвалы организаторам Таиру, Сакупу и всем, кто сделал этот праздник для нас. Спасибо Вам, парни.
Также хочу всех игроков горячо поблагодарить за прошедшую игру, всех, кто участвовал в этой действе, всем, кто пришел поторговаться, решить вопросы и просто поговорить.
Отдельные приветы таджикскому племени, особенно старейшине, моей жене, братьям, амиру нашему и всем-всем-всем.
Отдельные хвалы во имя Милостивого и Милосердного — Мастер Шульцу ака Мулле, и Шамире — без вас, наш кишлак — не кишлак, а жалкая насмешка над ним.
Большая благодарность парням из контингента, которые были вовлечены в процесс больше остальных, предателям и вероотступникам, которые сделали большой кусок нашей игры, спасибо Вам парни, надеюсь, что это не в последний раз.
Привет ЦРУ, вы красавчики. Просто красавчики.
Огромная благодарность всему контингенту, который вел себя достойно, играл, торговался, шутил шутки и вообще. Персональные лучи добра амирам Тимуру и Блеску — спасибо, мужчины.
Всем, кого не упомянул большой привет и благодарности!
Теперь к замечаниям.
Кто-то говорил, что на дукане ничего невозможно купить. Лично никто не говорил мне, но на всякий случай отвечу, если вдруг кто не дошел или не понял, как это работает.
Ребята, мне, как вы можете догадаться Ваши деньги и товар, который я продаю особенно и не нужен. Я не NPC и не декорация, и моя основная задача продавать все это Вам.
Если вы пришли, а вам назвали цену 5000 афгани, а у вас 100, то это не означает, что вам тут не рады и иди зарабатывай — это призыв к торгу!
Торгуйтесь, меняйтесь (предложи патроны, гранаты, услугу, информацию, меняйся на сигареты, конфеты или что там у тебя есть, крути-верти обмануть хоти, загадывай загадки, играй!), хватайте и бегите, дуканщик не вооружен(привет Фаруху), что угодно!
Видишь дуканщика, который куда-то идет — можешь купить что-нибудь, у него всегда что-то есть (за исключением старта игры, когда действительно еще ничего не було, простите за это)
Так или иначе почти весь товар был рапродан, а значит купить его был шанс.
Тепер що стосується "противників" Я не знаю як вони вели себе на війні, але точно сумніваюсь, що під час атак в ночі вони кричали всяку срань-тим самим видаючи свої позиції. Оце сидіння купками по 4-5 людей на розслабоні в позі лотоса знаючи, що до них не долетить шар (куля точно долетить) кричучи всяку брєдятіну, такі як ви-зіпсували враження про гру і не тільки мені! ДВА БАЛА.
Те пятеро, сидевших, в позе лотоса — были мы. Я(дуканщик), старейшина, моя жена, вновь-обращенный в веру и брат старейшины, принципиально мирные на этой игре. Настолько мирные, что ни один из нас не имел оружия на этой игре вовсе, так что выдавание наших позиций вообще не важно.
По поводу криков из темноты — такие случаи действительно были в Афганистане и являются частью деморализации врага.
Зачем мы это делали — потому что могли, и что, в противном случае, делать мирному населению на ночной и как нам помочь правоверным в джихаде с кафирами?
Но если это прямо портит игру, а не нравится лично кому бы то ни было, то можем обсудить и принять какие-то решения.
Шурави в этом эпизоде большие пребольшие красавчики — маскарад и убийство нас — это именно то, что мы и хотели. Красиво, подло, замечательно, за что и спасибо вам.
По поводу воровства оружия.
Я понимаю, что это очень тонкий лёд, и что каждый раз, делая это, я могу получить пожизненный бан и вполне неиллюзорный срок, если вдруг, человек, у которого тот самый ствол умыкнули — не разделит моего понимания этой конкретной игры.
В свое оправдание могу сказать, что как для меня — это крайне антуражный эпизод и посыл для дальнейшего продолжения ситуации. Оба раза на этой игре и предыдущей, привода возвращали как можно скорее.
Привода никогда не похищались из неигровой зоны, мертвяков, палаток и т.п, а только тогда, когда нерадивый шурави его оставлял без присмотра и проявлял крайнюю степень разгильдяйства.
По итогу — в воровстве приводов лично я не вижу ничего плохого, но если у кого-то есть какие-то претензии/недовольство, то готов понести наказание любой степени тяжести, а экперемент признать провалившимся.
С уважение и любовью, ваш дуканщик.