0 - 0
Эх, миномётиков бы поболее на это безобразие...
Хуть по 3 штучки на сторону...
Шоб гремело и блымало...
Надеюсь, мы таки притащим свой. А то к открытию не успели мин наделать, так хоть у вас оторвемся :)
0 - 0
Возможен вариант, кггжа ещё в первый день одна из сторон окажется резко круче и вынесет другую...
Нафик...
В таком случае игра должна закончиться...
В целях профилактики этого предлагаю ввести следующий финт ушами:
В первый день в случае захвата противником 2/3 линий обороны и непосредственной угрозы штабу Енерал может однократно вызвать на себя "десант"...
Десант выглядит так:
По команде "..ля, нас ща замочат нафиг!!!" все мёртвые бойцы этой стороны экстренно оживают и выходят наполе из глубокого тыла...
Вот...
0 - 0
Хрен я Вам игру закончу!
Все предусмотрено! :wink:
0 - 0
Давно ждал такого движняка! Браво мужики приедем всей носорожьей саванной!
0 - 0
Идея ОТЛИЧНЕЙШАЯ.Думаю мы тоже подтянемся.Мне это немного напоминает один из самых любимых литературных произведений "На западном фронте без перемен".
0 - 0
Братья! Вы не кидайте тут: ия, ия! Вы РЕГТЕСЬ! :lol: Хочется зараннее знать прибл.кол-во игроков, дабы подгадать ПРОТЯЖЕННОСТЬ линии фронта. :wink:
0 - 0
Идея ОТЛИЧНЕЙШАЯ.Думаю мы тоже подтянемся.
Давай быстрей будем думать, а то билеты надо заранее покупать, если надумаем ехать.
0 - 0
И главное больше гранат, ракет и прочего....
0 - 0
Будет жирно! Но господа не забывайте! Не все такие ентузиасты как мы с вами! Кое-кто на таких играх и розслабится любит! Пивком изрядно полернутся! А если мы планируем мочить друг друга 2 дня то этот фактор может сказатся на организованом бою! Поэтому каждая команда заинтересована потдерживать ТРЕЗВЫЙ боевой дух команды!... а теперь по делу! В окопной войне невозможны быстрые, скрытные перемещения на открытой месности на линии огня! Тобиш Я сижу и снимаю любую рожу которая покажется мне незнакома с 130 тюна, а рожа в меня палит и не может дострелить хотя видит что я то над ним просто танцую! Рожа конечто может вилезти из окопа с криками "За родину! За Сталина!" но тут же будет в синяках ... вот и делема! Кто богаче- тот круче...... :?: