0 - 0
В ближайшее время будет выложена карта с очерченым (предполагаемым) квадратом действий. Скорее всего - это будет прямоугольный участок с несколькими линиями обороны у кажой из сторон, слева-справа зона боевых действий будет ограничиваться условными минными полями.
0 - 0
Эх, миномётиков бы поболее на это безобразие...
Хуть по 3 штучки на сторону...
Шоб гремело и блымало...
0 - 0
Эх, миномётиков бы поболее на это безобразие...
Хуть по 3 штучки на сторону...
Шоб гремело и блымало...
Минометы - это к ДУСТу.
ЗЫ: один миномет таки будет! :twisted:
0 - 0
Гена! Идея -супер :!: О таком мечтал еще до того как пришел в страйк( за этим и пришел :) ) Наиболее интересные предложения по игре в постах Лукаша и Роджера (резпегд и увага). Кста, чтобы организовать сплошной фронт( не путать со сплошной траншеей) протяженностью 1 км нужно как минимум по 300-400 чел с каждой стороны( в зависимости от вооружения и характера действий сторон)-это примерно участок фронта занимаемый батальоном в обороне, так что сплошного фронта все равно не получится и не надо так еще интереснее т.е. будет линия соприкосновения противоборствующих сторон состоящая из отельных опорных пунктов и узлов обороны и неприкрытых участков фронта, т.е есть возможность для маневра силами, для обходных маневров и конечно же раздолье для разведовательно-диверсионных групп в то же время будет и штурм и оборона укреплений и встречный бой и такие "Ужасы войны" :lol: как рытье окопов, окопный быт и пр. Местность для этого идеальная, а атмосферу реальности мы создадим сами.
ЗЫ 2 Буран- ты прав без элементов ролевухи не обойтись.
0 - 0
Отличная идея с окопной войной. Главное чтобы окопы копать самим. На своей шкуре можно будет испытать, что же такое окопы и зачем они нужен. Кто лучше копает, тот в конечном счете и выигрывает.
0 - 0
R.I.P!
Конечно, "плотной посадки" не получится. Поэтому и хотим взять участок с карьером посредине - естественная складка местности, где противника может сдерживать меньшее число обороняющихся, а на флангах бойцов будет больше.
Да, артилерии бы по-больше!
0 - 0
Седня ночью по 1+1 показывали фильм американский, называется "Когда молчат фанфары" про эпизод второй мировой войны когда линию Манергейма союзники уже захватили и была там у них битва в лесу каком-то (название не помню) - дак этот лес 1 в 1 к тому что в Полтаве у вас. Там линия фронта в лесу была построена и даже размеры приводились между окопами и враждующими сторонами. Правда эти размеры я ничего не запомнил - в ярдах были, а ярды я непонимаю. Оттуда можно идей наворовать - уйму!
0 - 0
Гена, а в голосовании где кнопка : Да, но 5-7 суток.
0 - 0
...Правда эти размеры я ничего не запомнил - в ярдах были, а ярды я непонимаю. Оттуда можно идей наворовать - уйму!
1 ярд = 0,7 метра
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]...Правда эти размеры я ничего не запомнил - в ярдах были, а ярды я непонимаю. Оттуда можно идей наворовать - уйму!
1 ярд = 0,7 метра
Может я ошибаюсь, а не 0,91 м?