0 - 0
Уже пару месяцев наверное...
2 - 0
2 повідомлення
По пулику последняя новость была что ону у погранцов на експертизе.
2 - 0
2 повідомлення
Кто писал в ЛС отпишитесь тут.
что-бы я посчитал приблезително сколько вас будет.
0 - 0
19 SFG - 4чел.
Можем быть сами, без дополнения.
0 - 0
А в чем собственно проблемма? Там таких-же будет более чем 99 процентов.
Если воспринимать всех с ПНВ как читеров, то нужно понимать что один ПНВ не дает ровным счетом ничего, без системм прицеливания, подсветки, и таких же ПНВ, на таких же чуваках как ты, и с такими же указками как у тебя. Против ПНВ особенно на наших дистанциях играть можно очень легко, и по большей части ПНВ нужен что-б просто понимать куда идти, но уж никак в лесу с густым подлеском, стрилятьубивать.
А дело собственно не в ПНВ)) Просто на последней ночной, каждый раз когда я видел подозрительные силуеты и включал фонарь определить свой или противник, то все уберстелсеры рядом выливали на меня тонны матюков. Причем даже когда я это делал со второго этажа здания, где и так ясно было, что там полно людей сидит. Оттуда же наблюдал картину, как не засвечивая себя друг-друга покрошили парни из охраны периметра, которые стояли наверное час в 15 метрах друг от друга.
В общем я понимаю, что не надо светить куда попало, особенно если ты в секрете или тихо подбираешься к противнику, но в некоторых ситуация когда это необходимо, но тебя все хаят якобы за засветку позиции то не очень приятно. Вот из-за этого и нет желания играть на ночной с обычным фонарем.
Вобщем я пока посмотрю по ситуации, ещё с сокомандниками обсудим кто хочет поехать.
2 - 0
19 повідомлення
Так какой фонарь тебе нужен? ))) Может, найдется у кого-то
2 - 0
19 повідомлення
Так что не так? Тебе его мало?