0 - 0
Ото, шо ты фоточки в весткосте постил, вернул?
0 - 0
Не ну а кто собственно виноват? Сорласовуйте действия при контакте, находитесь на одной частоте, согласовуйте действия проверки. При чем тут фонарь в таком случае вообще не понятно, и что нужно для того что-б ночная удалась точно так же не понятно. Это действия личного состава, которые в случае не согласованности, всегда будут выливаться таким боком.
2 - 0
19 повідомлення
При чем тут фонарь в таком случае вообще не понятно
Вот! Значит, я не сошел с ума. Тоже не увидел связи с фонарем, одним, обычным...
0 - 0
Мак решил протестить свой новый пнв и для этого решил замутить игру? Но бед! :)
Все взрослые пацики так и делают)))) Или пошил новую кломбатку на олдоту, можно пилить Афган на 2005 и т.д.))))
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:27 ----------
Оу кстати... если без брони, но в Шлеме, это как я понимаю отыгрыш контузии при попадании в голову, при попадании в корпус леталочка. Все верно? Или СИБЗ не полный и леталочка пофиг куда?
2 - 0
2 повідомлення
без брони, но в Шлеме,
так не работает - должен быть фулл сибз
Ранения есть даже если вам прилитело в очки или не в плиту.
0 - 0
Ну как я понял исходя из правил, то мне с дамми плитами в плейте + шлем положено умирать по обычным правилам от ранения в палец)
Не ну а кто собственно виноват? Сорласовуйте действия при контакте, находитесь на одной частоте, согласовуйте действия проверки. При чем тут фонарь в таком случае вообще не понятно, и что нужно для того что-б ночная удалась точно так же не понятно. Это действия личного состава, которые в случае не согласованности, всегда будут выливаться таким боком.
Это страйкбол :) Согласовать действия способна сыгранная команда или просто хорошие знакомые. Иначе мегастелс с очень узким применением фонарей и френдли фаер)))) Но учитывая контингент этой игры я думаю мы согласуем и проблем с фонарями не будет)
2 - 0
19 повідомлення
Так вам фонари на команду нужны или только тебе?
0 - 0
Так вам фонари на команду нужны или только тебе?
продавать фонари тут только Мак может :)
0 - 0
Ярик, тут все просто. Если у тебя есть фонарь, то ты им не светишь вообще, если не уверен, что там противник. Лучше вообще не светить, а иметь камрада с пнв и лцу видимым. Камрад палит противника, сам шхерится и лцу указывает цель- остальные насыпают по целеуказанию не включая фонаря)
2 - 0
2 повідомлення
от ранения в палец)
even better from a BB to a knee.