0 - 0
7 повідомлення
Тема для солдат и офицеров ОКСВА. Чисто ваша тема, чисто для вас, в чистой казарме!
0 - 0
Приятно, что Одесса уже начала готовиться к игре. Молодцы! Орги уже заканчивают расчет игры. Скоро начнем писать руководящие документы для сторон. По секрету могу сообщить, что для разведчиков на будущей игре будет очень много важных и интересных задач (караваны, схроны, работа с агентурой, разведка района, и т.д.) Короче надеемся, что пропотеть вам придется основательно.:lol:
0 - 0
3 повідомлення
blesk-55
Приятно, что Одесса уже начала готовиться к игре. Молодцы! Орги уже заканчивают расчет игры. Скоро начнем писать руководящие документы для сторон. По секрету могу сообщить, что для разведчиков на будущей игре будет очень много важных и интересных задач (караваны, схроны, работа с агентурой, разведка района, и т.д.) Короче надеемся, что пропотеть вам придется основательно.
:smile: угу, угу, записываем
0 - 0
1 повідомлення
Вопрос к "Старожилам" Афгана!
Вопрос по экипировке.
В частности по верхней одежде. Решил одеться в КЗС. Какая расцветка (см. фото) КЗСа больше подходит под местность локации игры?
Заранее благодарен.
[ATTACH=CONFIG]90400[/ATTACH]
0 - 0
Доброго времени суток!
Очень много слышал об "Афгане" в Радивилове. Очень хочу принять участие в этом году. Начинаю понемногу готовится. Я являюсь оператором ПКМа и по правилам Airsoftа обязан иметь вторичку и таковая имеется, но носить свой ПМ в кармане не камельфо. Мой вопрос в следующем: могу ли я под КЗС и солдатский ремень носить офицерскую кабуру? Если нет, то какой выход?
0 - 0
Как один из оргов отвечаю. Конечно можешь. Кобура, это атрибут не офицера, а пистолета. Главное, чтобы кобура была стандартная, советских времен, а не современного типа. Готовьтесь и ждем на игре.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]90513[/ATTACH]
Скажите разгрузка типа "Березка" катит? Конкретно меня интересует пояс-Б.
Может кто подскажет где можно купить в подходящей расцветке?
0 - 0
Пояс Б разгрузочный в расцветке березка в интернет маг.Сташина-военторг НАТО.Там же кстати и стандартная олива пояс- а.