0 - 0
7 повідомлення
Связь... без связи армия не армия. И как говорил БЛЕСК-55 - "Разведка без связи - просто туристы в горах".
Поэтому, что бы не было как на одной нашей игре, когда вместо прописанных правил работы радиостанций, стали выдумывать свои, и в итоге как таковой связи почти вообще не было!
Читать обязательно командирам команд, и командиру игровой стороны:
Радиостанции как на снимках (ниже).
Пример: Есть антуражная НЕРАБОЧАЯ рация (или рабочая), к ней на шнурочке привязывается обычная наша рация (современная). Вот и все, вы носите АНТУРАЖНУЮ радиостанцию, но общение ведете по своей личной современной! Если у рации есть АНТУРАЖНЫЙ наушник, значит вы пользуетесь своим современным наушником. Если же у АНТУРАЖНОЙ рации нету наушника, значит вы и своей пользуетесь в открытую (то есть без использования своих наушников).
Это все даст возможность избежать разрядки уже стареньких аккумуляторов реальных раций, кроме того это позволит увеличить количество радиостанций в усиленной десантно-штурмовой роте и не будет не пониманий в приеме радиопереговоров, плюс слышимость лучше в современных. Ну и конечно не надо кругом светить современной станцией, в подсумок спрятали, или чем накрыли, ну думаю разберетесь.
ВНИМАНИЕ! Не надо использовать рабочие радиостанции для связи - батарей все равно не хватит на игру, плюс помехи, плюс не каждый знает, как ими пользоваться.
[ATTACH=CONFIG]91099[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91100[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]91101[/ATTACH]
Больше взяли - больше возможностей для связи будет у вас!!! Предупреждаю - никаких отдельно работающих БАОФЕНГОВ, МОТОРОЛ и т.д. без антуражной радиостанции советского периода (в том. числе без мобильных!!!)
Организаторы 3-4 штуки предоставят для шурави на игру. Одну нашу с прошлой игры кто-то как "одолжил", так и не вернул ((( бывает и такое...
0 - 0
1 повідомлення
Вопрос к имеющим АНТУРАЖНЫЕ радиостанции, но не имеющих возможности поехать на игру. СК-"45" возьмёт в аренду данный девайс с гарантией возврата, возможно под залог или на других условиях. Рассмотрим все предложения. 0932836333 0973080205 или в ЛС. Будем признательны и обязательно "засветим" Вашу доброту.
[ATTACH=CONFIG]91102[/ATTACH]
0 - 0
7 повідомлення
Вопрос к имеющим АНТУРАЖНЫЕ радиостанции, но не имеющих возможности поехать на игру. СК-"45" возьмёт в аренду данный девайс с гарантией возврата, возможно под залог или на других условиях. Рассмотрим все предложения. 0932836333 0973080205 или в ЛС. Будем признательны и обязательно "засветим" Вашу доброту.
[ATTACH=CONFIG]91102[/ATTACH]
Ну я думаю, мы распределим их так - по 1 на каждый взвод, + 1 штабная. Или по 1 на 2 РГ, 1 на выносной пост и одна штабная - а у взводов будут свои (хотя бы по одной). Думаю тебе достанется (твоей команде).
0 - 0
Для воинов ОКСВА на будущей игре будет нововведение. Аналог "духовскому" ХАДу. Это наказание - отправка солдата на гауптвахту(дисбат). За неадекватное поведение на игре, неподчинение командирам, грубое отношение к местным жителям, утерю оружия и т.д. Право на это наказание будет иметь командир роты и начальник разведки бригады. Наказание - нахождение в специальной зоне от 30 до 60 минут.
[CENTER][ATTACH=CONFIG]91175[/ATTACH][/CENTER]