0 - 0
понимаешь в чем разница, когда делается 50 км. от места жительства и 1000 км.
50 км. впадлу стало, игрок слился и поехал домой.
а 1000 км. впадлу стало, а поезд все равно только завтра вечером ;-)
так что или на вокзале сидеть, или на FOB позорится или играть дальше)))
так и тут, ты уже приехал, можешь слится... но автобус до Львова только завтра, так что вроде и силы появляются дольше бегать)
п.с. это не про нас, это просто из опыта, люблю за людьми наблюдать ;-)
0 - 0
Таир, проблему сна для ИСАФ можно решить ротациями на ФОБ-е.
К примеру людей разделить на 4 группы:
1 - по окопам.
2 - группа быстрого реагирования.
3 - патрули.
4 - отдых.
Из этого получается что только одна группа ночью максимально нагружена.
Ребята в окопах просто сидят на охране. А быстрое реагирование это по сути отдых, правда если есть контакт то сразу же выдвигаются.
А вот как для бабаек сделать отдых ночью, тут надо покумекать. Киевский афган не показатель, там мы просто были настроены на постоянные походы. И ходили пока можно было, правда и проспали часа 2-3 всего. Но задачи выполнили.
Решать тебе.
Но я очень всеми руками и ногами за полноценную ночную. Это очень и очень крутой период для манёвров. Хотя если днём по максимуму использовать лес, то тогда тоже круто будет. Но кто ж будет строить ФОБ близь леса
0 - 0
Орест, ты разве был на экстримах? на крайних моштараках?
к чему тот афган "условно 10того" года на котором ты был, когда после этого было еще пол десятка проектов.
Крім Афгану 2010, року ми ще були на Афгані 2011го. Рішення більше туди не їздити якраз і було прийняте на основі того, що проект не розвивався. Він хоч і був чуть вище Іраку по організації, но всі ж розуміють який це рівень Іраку. Тим більше в ці часи почався новий розквіт Яворова і якби нам було з чим порівнювати, в плані організації. Само собою це моя думка. Ну і відповідно я від цього Афгану хочу побачити щось схоже на Афгани 80-х Таіра, бо вони ІМХО, на порядки кращі від Кримських. Ну і тому в закликах зробити їх схожими на Кримскі я бачу якийсь даунгрейд. В тебе може бути на це своя думка, але тим не менше, в мене - є моя.
0 - 0
2 повідомлення
3.Бронезащита солдат.
3.1. СИБЗ должны иметь внешний вид и минимум 50% от веса оригинала.
50% - це йде мова саме про масу бронепластин? Це обовязково щоб бути допущеним до гри в цілому, чи необхідно лише для того щоб в гравця були переваги у вигляді додаткових поранень? Яка маса рахується за 100%?
0 - 0
А какой в этом смысл?
Если у каска весит 20% от веса оригинала то что, надо на неё грузики вешать?
Все же люди моделируют, а не реконструируют.
0 - 0
Думаю тут будет достаточно чтобы броники выглядели не пустыми. Т.е. чтобы была какая-то имитация бронеплит соответствующей толщины, чтобы броник не висел мешком.
0 - 0
Я как-то упустил требование к наличию сибза (броня и каска) впринципе. Тыкните, пожалуйста, пальцем
0 - 0
7 повідомлення
Думаю тут будет достаточно чтобы броники выглядели не пустыми. Т.е. чтобы была какая-то имитация бронеплит соответствующей толщины, чтобы броник не висел мешком.
Вот это ближе к истине :)))
Согласен также с Yorg.
Я думаю надо тогда пересмотреть правило относительно 50% от веса.
Я как-то упустил требование к наличию сибза (броня и каска) впринципе. Тыкните, пожалуйста, пальцем
В темах по дрес-коду там за СИБЗ есть пункты. Или я не правильно понял, вопрос:)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я думаю надо тогда пересмотреть правило относительно 50% от веса.
Как обладатель почти оригинального СИБЗ поддержу. Оригинальный или близкий к оригинальному вес — это круто, но не стоит так вот сразу.
0 - 0
7 повідомлення
Как обладатель почти оригинального СИБЗ поддержу. Оригинальный или близкий к оригинальному вес — это круто, но не стоит так вот сразу.
Данный пункт в "Оперативной информации" - обновлен!